Вход на сайт
Подтверждение рос.образования после немецкого?
135
12.06.05 20:17
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подтвердить свое образование, полученное в России, после получения немецкого высшего?
Т.е. иметь два образования?????
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, можно ли подтвердить свое образование, полученное в России, после получения немецкого высшего?
Т.е. иметь два образования?????
Спасибо
NEW 13.06.05 09:51
в ответ Nibba 12.06.05 21:34
а каким образом вы попадёте в немецкий уни?
обычно абитур на основании образования можно получить...и придётся свой диплом для этого подтверждать или как минимум в уни показывать...
только если вы можете позволить здесь сделать абитур -2 года как минимум....+изучение язка тоже может время занять..без него абитур не сделаешь... а потом отучится в немецком вузе... и попробовать уже тогда диплом русский подтвердить.....хм...сложный путь...
________
придумайте мне подпись, Господа:(
обычно абитур на основании образования можно получить...и придётся свой диплом для этого подтверждать или как минимум в уни показывать...
только если вы можете позволить здесь сделать абитур -2 года как минимум....+изучение язка тоже может время занять..без него абитур не сделаешь... а потом отучится в немецком вузе... и попробовать уже тогда диплом русский подтвердить.....хм...сложный путь...
________
NEW 13.06.05 20:40
в ответ Nibba 13.06.05 19:12
так если признан -теоретически даёт право на работу по нему..зависит от работодателя ... воспримет он как диплом или как бумажку...
если не признан то тоже..в принципе....теоретически..
никакой аккредитации и ничего подобного не слышала....
________
если не признан то тоже..в принципе....теоретически..
никакой аккредитации и ничего подобного не слышала....
________