Login
Ищу студентов из Израиля
121
NEW 11.06.05 11:33
Здравствуйте!
Есть ли здесь кто, кто уехал из Израиля учится в Германию?
Если есть - ОТКЛИКНИТЕЕЕЕСЬ ПЛИИИИЗ!!!
Ж-)
Спасибо.
Есть ли здесь кто, кто уехал из Израиля учится в Германию?
Если есть - ОТКЛИКНИТЕЕЕЕСЬ ПЛИИИИЗ!!!
Ж-)
Спасибо.
NEW 11.06.05 17:22
in Antwort Ancient_Wizdom 11.06.05 11:33
есть у меня достаточно знакомых. Но они на германке редко сидят. А зачем тебе? Если что, я могу у них спросить.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 11.06.05 18:17
in Antwort Lyavka 11.06.05 17:22
NEW 11.06.05 19:55
in Antwort elfbear 11.06.05 18:17
в два часа ночи
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 11.06.05 20:59
со мной учиться девочка! что тебя конктретно интересует? она сделала баккалаврата в израиле, тут делает мастера!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking

Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
NEW 11.06.05 21:22
Наверное, в первую очередь важно знать, какой страны у вас аттестат и диплом. А уж где сами живете за пределами Евросоюза -- это дело второе.
12.06.05 13:26
Аттестат у меня Израильский, довольно хорошего уровня.
А узнать я хотел несколько вещей.
Во первых на каких условиях я могу приехать чтобы учится,
во вторых КАК ВС╗ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? :-)
Ну вообщем очень хотелось бы поговорить с человеком сделавшим вс╦ это, узнать что к чему, как и т.д.
Lyavka i Anutik: Возможно получить от вас какие нибудь координаты людей что с вами учатся (Аську, мыло) С целью совета? Буду очень благодарен.
А узнать я хотел несколько вещей.
Во первых на каких условиях я могу приехать чтобы учится,
во вторых КАК ВС╗ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? :-)
Ну вообщем очень хотелось бы поговорить с человеком сделавшим вс╦ это, узнать что к чему, как и т.д.
Lyavka i Anutik: Возможно получить от вас какие нибудь координаты людей что с вами учатся (Аську, мыло) С целью совета? Буду очень благодарен.
NEW 12.06.05 16:12
in Antwort Ancient_Wizdom 12.06.05 13:26
начнем с того, что английский в багруте должен быть на не меньше чем 4 ехиды. Кроме того, кажется, математика не меньше 3 и что-там еще. ПОсле этого без проблем признается абитур и можно искать уни.
Шаг 1. Определяешься, что хочешь учить.
Шаг 2. Ищешь университеты в ГЕрмании, которые эту специальность предлагают. Звонишь в университеты и спрашиваешь, чего они требуют.
ПО-любому потребуют от тебя справку о финансировании - с чего будешь жить. КАк правило, достаточно, что родители напишут, что они обязываются тебе давать деньги и на счету чтобы эта сумма была. Еще надо сдать экзамен по немецкому. В Израиле есть Институт Гете - тебе же будет легче, если ты там сдашь <Mitelstufe>. ЕСли сейчас начнешь, как раз ка началу зимнего семестера закончишь. Насчет мейла спрошу.
Rhein-Neckar-Kreis
Шаг 1. Определяешься, что хочешь учить.
Шаг 2. Ищешь университеты в ГЕрмании, которые эту специальность предлагают. Звонишь в университеты и спрашиваешь, чего они требуют.
ПО-любому потребуют от тебя справку о финансировании - с чего будешь жить. КАк правило, достаточно, что родители напишут, что они обязываются тебе давать деньги и на счету чтобы эта сумма была. Еще надо сдать экзамен по немецкому. В Израиле есть Институт Гете - тебе же будет легче, если ты там сдашь <Mitelstufe>. ЕСли сейчас начнешь, как раз ка началу зимнего семестера закончишь. Насчет мейла спрошу.

NEW 13.06.05 10:17
Lyavka!
Огромное Спасибо!
Если достанешь майл, ваще круто будет!
Скажи, а какие примерно деньги нужны чтобы прожить студенту в Германии? И где и насколько реально их заработать 21-22 летнему парню?
10x!!!
Огромное Спасибо!
Если достанешь майл, ваще круто будет!
Скажи, а какие примерно деньги нужны чтобы прожить студенту в Германии? И где и насколько реально их заработать 21-22 летнему парню?
10x!!!
NEW 13.06.05 15:16
in Antwort Ancient_Wizdom 13.06.05 10:17
какие нужно чтобы прожить - это одно. А какие требуют в уни - это другое. Прожить и заработать совершенно реально и с нуля, ну там 400 в месяц или что-то такое. ПОлазай здесь на форуме - каждый месяц эту тему обсуждают. ОСобенно в марте и апреле эта тема была нескончаемой.
Насчет имейла я уже сказала, хто спрошу. Я сейчас просто не дома, поетому спросить не могу - ну не звоню я отсюда никому.
А сколько требуют в уни, я не знаю. Раньше было что-то вроде 12000 марок в год. Это еще может отличаться в Западной и Восточной ГЕрмании. Выбери сначала уни, они тебе это скажут. Кроме того, если ты уже хоть немного по-немецки сечешь, найди на странице любого университета (тут система такая: www.uni-gorod.de, например, www. uni-heidelberg.de, www.uni-mainz.de) страницу Akademisches Auslandsamt и полазай там. Там обычно куча инфо стоит. А ты в Израиле только школу закончил или учился уже где?
Rhein-Neckar-Kreis
Насчет имейла я уже сказала, хто спрошу. Я сейчас просто не дома, поетому спросить не могу - ну не звоню я отсюда никому.
А сколько требуют в уни, я не знаю. Раньше было что-то вроде 12000 марок в год. Это еще может отличаться в Западной и Восточной ГЕрмании. Выбери сначала уни, они тебе это скажут. Кроме того, если ты уже хоть немного по-немецки сечешь, найди на странице любого университета (тут система такая: www.uni-gorod.de, например, www. uni-heidelberg.de, www.uni-mainz.de) страницу Akademisches Auslandsamt и полазай там. Там обычно куча инфо стоит. А ты в Израиле только школу закончил или учился уже где?

NEW 13.06.05 19:31
:-) Я в израиле закончил школу, щас в армии служу. Уже меньше половины осталось, вот и рассматриваю сейчас разные варианты - где и как учится.
Спасибо за все советы, очень помогают!
Спасибо за все советы, очень помогают!