Вход на сайт
Podtvergdenie diploma
280
NEW 29.11.02 14:16
Privet vsem!
Pravda li eto, chto podtvergdenie diploma savisit ot semli i ot spezalnosti. Ja givu v Bavarii, spezalnost economist, est li schans polnostiu ego podtverdit ili hotja bi chastichno, gragdanstvo u menja russkoe. Kstati, kto snaet eto nado delat neposredstvenno v Uni ili v kakom-to Amte.
If kto snaet v kakom Uni mne mogut podtverdit Diplom.
Saranee spasibo.
Pravda li eto, chto podtvergdenie diploma savisit ot semli i ot spezalnosti. Ja givu v Bavarii, spezalnost economist, est li schans polnostiu ego podtverdit ili hotja bi chastichno, gragdanstvo u menja russkoe. Kstati, kto snaet eto nado delat neposredstvenno v Uni ili v kakom-to Amte.
If kto snaet v kakom Uni mne mogut podtverdit Diplom.
Saranee spasibo.
NEW 02.12.02 16:18
в ответ Motra 29.11.02 14:16
В Нордрайн Вестфалии дипломы подтверждают в министерстве школ, образования и науки в Дюссельдорфе. Адрес и телефон мне дали знакомые, По телефону чиновник назвал интернет страницу, где я скачала формуляр для антрага. Там же был перечень всех нужных бумажек для подтверждения. Я послала больше (у меня еще всякие допкорочки были) Все лишнее прислали обратно. Запросили справку, что получаю социалхильфе или арбайтслос. Позвонила и сказала, что не получаю. Чиновник обрадовался и прислали мне быстренько бумагу, что заплатите 100 ойро и вам будет признан диплом "учитель истории и обществовединия". Заплатила, получила подтверждение Градиса с разъяснением, что я академише, но для работы в ФРГ надо на месте сдать еще несколько экзаменов. Вот)))) Александра.
Да, среднее и школьное образование подтверждается в других местах, не в министерстве)))
Да, среднее и школьное образование подтверждается в других местах, не в министерстве)))
NEW 02.12.02 17:48
в ответ AsD-2K 30.11.02 22:49
Spasibo, no eto mne ne podchodit, t.k. podtvegdenie v Annerkenugsstelle v Münchene, nugno tolko dlja dopuska k uchebe, t.e. grubo govorja mogu li ja voobsche uchitsja v Germanii v uni (po krainei mere tak mne objasnili v Infoservise dlja Studierende), a j auge uchus, tolko hochu sokratit eto "muchenie", vot....
NEW 07.12.02 15:16
в ответ Motra 29.11.02 14:16
Привет. Мне тоже очень интересен вопрос о подтверждении диплома, а также процедура подтверждения. Я имею диплом экономиста.
С января я буду жить и учиться на курсах в Мюнхене.
Потом, возможно, поступать в Уни.
Мне очень хотелось бы пообщаться на эту тему с Motra.
Если это возможно, напиши, пожалуйста, на e-mail: nataly@mi.ru
Спасибо.
С января я буду жить и учиться на курсах в Мюнхене.
Потом, возможно, поступать в Уни.
Мне очень хотелось бы пообщаться на эту тему с Motra.
Если это возможно, напиши, пожалуйста, на e-mail: nataly@mi.ru
Спасибо.