никак не пойму систему обучения! HELP
Спасибо! Да, хоть курс очного образования был бы плюсом, но он не является обязательным условием.
К сожалению, тут уже не от меня зависит, будем верить в лучший исход!
А ещё, кстати, там сдают тест вступительный перед курсами, номинально это B1, но его мало кто бы сдал из нашей группы в которой я учился на B2 Für den Beruf. Совершенно разные уровни...
Я давно занималась вопросами признания аттестатов и дипломов. На тот момент для Realabschluss оценка должна была быть не ниже "3" по немецкой системе и наличие не менее 5 лет изучаемого иностранного языка. Но у каждой земли свои требования (расценки тоже ), я бы погуглила всё-таки на эту тему.
Я её окончил не с трудом, а вполне нормально. Школа спортивная, половина времени вообще отдал спорту, а учёба была на втором плане, даже третьем. Сейчас за неё сознательно вполне готов взяться. Там всё из-за лени было, тупо домашнюю не делал, много пропускал, материал то вполне по силам был, парень то я не глупый. ИМХО - всё получится ) если дадут добро. А если нет, значит сам виноват, буду идти другим путём.
а какая разница- как вас назвали- умным вы точно не были. Ну и пропущенный пласт знаний вы не восстановите. За все надо платить.. сейчас будете рассплачиваться за свою ..как хотите называйте- хоть глупость..хоть лень
Но я желаю Вам удачи, на вашем жизненном пути
И что не так в перерасчете среднего бала по Баварской формуле? Давай обстоятельно. Или ты про тот первым мой подсчет? Пардоньте, а то ты никогда не ошибаешься. И там и там 5-ти бальная система, я просто вывел среднюю, не заморачивался, отсчёт мне по аттестету в этот момент не надо было писать. И то, от истины как оказалось недалеко ушел.
В жизни также за языком не следишь, как за пальцами на клавиатуре?
Быдлоган потому-что спросил, отвечаешь ли ты в жизни за свои слова также, как за писанину на форуме? Очень странные понятие у тебя тогда) можешь не отвечать, тут всё понятно.
Очередной тролль на германке
все не перестаёшь тормозить))
для тебя стараюсь