никак не пойму систему обучения! HELP
По местной системе мой бал 2.8, соответственно по той это 3.2
сам посчитал?
с таким баллом вообще берут в вузы в Германии?
Прикинь сам. Вроде средний бал же) думал я...
Да на Вузы уже пофиг, какой там. Реалшулле бы прислали. А там Аусбилдунг. На Отто-Бенике даже пока не берут, всё колесом пошло.
Это я сейчас за голову взялся, раньше надо было
Прикинь сам. Вроде средний бал же) думал я...
считай еще раз
https://u4ebagermania.ru/kak-rastschitat-sredniy-ball-dlya...
там удобно, можешь внести свои данные, все за тебя посчитают
да даже с 4 могут взять, правда скорей всего пару семестров придётся подождать или есть такие факультеты где берут с любым абитуром, главное он есть;)
ну а почему нет, школа то закончена, двоек нет,значит есть абшлюсс, теперь если цель уни надо делать абитур, но конечно лучше постараться и закончить с лучшим результатом, хотя бы на три, но как я уже выше писала, в зависимости от факультетов берут и с худшим абитуром, главное что он есть.
Попробуй объяснить что не было возможности, например финансовой и пришлось пойти работать (надеюсь ты ж не просто дома сидел).
Пока документы в Отто-Бенике(GFH) на рассмотрении, но то, что в течении 6 лет после школы не было попыток к высшему образованию им не нравится.
То есть, если бы была "свеже-законченная школа", то послали бы делать немецкий Абитур без вопросов?
Сперва курсы языковые полугодовые, потом да, Sonderlehrgang в Ханау
Я надеюсь, что у Вас получится!
На форуме кто-то утверждал, что Sonderlehrgang дают при хоть как-то начатом высшем образовании.
Но я лично знаю, кто пришёл в Фонд только со школьным аттестатом, отучился и уже в Fachhochschule уже.