русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Шансы на интеграцию.

1704  1 2 alle
Psych местный житель31.07.18 16:54
Psych
NEW 31.07.18 16:54 
in Antwort Ladunja 30.07.18 23:13

Наверное потому столько детей социальщикоа в университетах, для них конечно же и место в гимназии без проблем находиться, особенно если еще и миграционсхинтергрунд дацу...ну а там сами винваты если не так старались что даже на 2,0 не вытянули, а пока бафег им насчитывает они и пешком могут дойти до уни и жить на вокзале...было бы желание.

Только на практике бывает так, что приходиться уни бросать потому что нету денег доехать до того города где получилось найти обязательную практику.

А потом конечно все фирмы будут с руками отрывать, потому наверное и ходют люди с дипломами мастера на практики где обещают перенять в трени. И нет в Германии безработных академиков вообще...все на маснаме от дц.

Ladunja патриот31.07.18 23:15
Ladunja
NEW 31.07.18 23:15 
in Antwort Psych 31.07.18 16:54
ну а там сами винваты если не так старались что даже на 2,0 не вытянули

Можно подумать дети богатеньких все поголовно отличники. Если на 2,0 не вытянули - сами виноваты, не Пушкин.

пока бафег им насчитывает они и пешком могут дойти до уни и жить на вокзале...было бы желание.

Ещё ни один студент из-за стоимости проезда университет не бросил. Там всегда другие причины. Если вам такие сказки рассказывают - не верьте.

Только на практике бывает так, что приходиться уни бросать потому что нету денег доехать до того города где получилось найти обязательную практику.

Не верьте. Вот если экзамены не сдали , пунктов-очков не набрали , то и приходится бросать.

А потом конечно все фирмы будут с руками отрывать, потому наверное и ходют люди с дипломами мастера на практики где обещают перенять в трени.

Ну причина совсем не в бедности родителей.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Edi1989 прохожий01.08.18 13:24
NEW 01.08.18 13:24 
in Antwort Psych 31.07.18 16:54, Zuletzt geändert 01.08.18 13:25 (Edi1989)

Я сам из семьи, которая не богатая. Да и вообще родители не вместе. Мама в России, отец тут в "Цайтухе" уже третий год, до этого три года на социале. Всего мы здесь 6 лет. Мы с братом сделали абитур, и теперь уже в 6 семестре TH, "хвостов" у меня только 2, и они с 5 семестра. Не от того, что не сдал, а просто еще не писал их.

Живу на бафёг, на каникулах работаю в инженерном бюро как Werkstudent. Денег на учебу и на хату и на погулять хватает. Проблема только, что времени свободного ничтожно мало.

Так что Ваши утверждения ошибочны. И Nachhilfe никогда я не брал, скорее сам могу давать в естественных науках. Но смысла нет, т.к. я в бюро больше зарабатываю.

Lioness патриот01.08.18 14:20
Lioness
NEW 01.08.18 14:20 
in Antwort Psych 31.07.18 16:54
что даже на 2,0 не вытянули

А что плохого в трояке? Нормальная оценка, если не рваться во врачи или в юристы.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
1 2 alle