Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Auslandspraktikum

243  
swetik_001 посетитель29.04.05 13:31
swetik_001
NEW 29.04.05 13:31 
Привет! Всем!
Кто-нибудь может поделиться личным опытом, как нашли Auslandspraktikum!, какие Vorauszetungen,u.a. какой уровень языка требуется,возможна ли такая практика в Grunstudium, или фирмы принимают только при наличии Vordiplom! Кто финансировал практику? Реально ли найти фирму, которая сама оплачивает практику..
в основном меня интересуют англоязычные страны
Danke im Voraus!
Хочешь жить - умей вертеться
General***** свой человек26.05.05 21:20
General*****
NEW 26.05.05 21:20 
в ответ swetik_001 29.04.05 13:31
ага, возможностей километер,
я как раз сейчас етим тут занимаюсь,
англоязычная страна... Америка называется
---------------------------------------------------------
хорошо смеется тот,
кто стреляет последним
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking26.05.05 21:27
Anutik@
NEW 26.05.05 21:27 
все из моих знакомы, кто через это прошел были уже в hauptstudium, не думаю что это обязательно, но желательно! просто vordiplom это хоть какая-то бумажка с какими-то оценами и т.д.!

Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
General***** свой человек26.05.05 21:43
General*****
NEW 26.05.05 21:43 
в <Grundstudiume> тоже можно в загранку валить, оплачивает по правилу компания, которая предлагает тебе место.
Найти ето дело можно через <SAA - Studentisches AuslandsAmt>, у них адресса и т.д., а затем все зависит от твоей автобиографии, оценки школы, абитура, предпрактики, рекомендательных писем и прочей фигулины, которая у тебя есть, если конечно есть...
на счет языковых знаний, смотря что за контора, если много немецких сотрудников, то не так сторого, а если ето чисто "ИХ" фирма, то знания должны буть хоть какие/то для изяснения...
но могу тебе только посоветвать
<do it!!!> не пожалеешь, главное туда попасть, а на месте все решится
желаю удачи
---------------------------------------------------------
хорошо смеется тот,
кто стреляет последним
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
swetik_001 посетитель01.06.05 12:36
swetik_001
NEW 01.06.05 12:36 
в ответ General***** 26.05.05 21:43
Приветик! спасибо большое за информацию!!!

а ты уверен, что реально найти практику im Ausland in Grundstudium!!?
нашла страницу в интернете SAA in Wuerzburg, ..на ней а так же на других страницах предлагается практика студентам с vordiplomom und abgeleistem ersten Praktikum.
ну я в любом случае с ними как-нибудь свяжусь, а там посмотрим!!!
а в тво╦м случае и есть тот идеальний вариант; когда фирма оплачивает практику, и на ней в основном немецкоговорящие сотрудники?
в тех Bewerbungah, chto ja просмотрела, oplachivaemaja, a chasto takzhe i neoplachivaemaj, praktika predlagalas studentam s idealjnim znaniem jasika, esli o urowne jasika nichego ne goworilos', ni slova ne bilo i pro oplatu! a chtobi poluchit finansowuju podderzhku sdes, nuzhno dokasat' snanija jasika!! - samknutij krug!!
No spasibo sa nadezhdu, mozhet chto-nibud' najdu!!

Rinat_BR прохожий02.06.05 01:25
02.06.05 01:25 
привет, делаю вторую практику сейчас в германии, в первый раз в ройтлингене, сейчас в штуттгарте, собираюсь тут учиться, здорово то , что прежний шеф предложил тянуть фирму (сам программмер), лишний заработок всегда хорошо\ а в помощь тебе сайт
www.prabo.de
загляни много предложений, практически по всему миру
спасибо