Вход на сайт
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО
278
NEW 30.05.05 21:05
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ КУРС АНГЛИЙСКОГО ДЛЯ УЧАЩЕГОСЯ? КУРС ПОГРУЖЕНИЯ В ЯЗЫК С ПРОЖИВАНИЕМ В СЕМЬЕ НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!
NEW 31.05.05 15:06
в ответ b12 30.05.05 21:05
я еду на мальту летом! 90% пролистала кучу сайтов, рассматривала англию и малту!
ситуация такая в англию можно найти дешевый билет на самолет (например евро за 25-50,0); но курсы и жилье там на много дороже! на мальте всё наоборот!!! я выбрала мальту, так как хочу соединить приятное с полезным: и отпуск на средиземном море и курс английского! я собралась на 2 недели на <Gerenral English> (20 часов в недлю) и надеюсь, что мне ето с перелётом обойдется в 600 евро! кстати виза в англию стоит порядка 60 евро, а на мальту 30
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
ситуация такая в англию можно найти дешевый билет на самолет (например евро за 25-50,0); но курсы и жилье там на много дороже! на мальте всё наоборот!!! я выбрала мальту, так как хочу соединить приятное с полезным: и отпуск на средиземном море и курс английского! я собралась на 2 недели на <Gerenral English> (20 часов в недлю) и надеюсь, что мне ето с перелётом обойдется в 600 евро! кстати виза в англию стоит порядка 60 евро, а на мальту 30
NEW 31.05.05 15:17
в ответ b12 30.05.05 21:05
и ещё раз я! я пока остановилась на етой школе... у них самые ниозкие цены, которие я нашла, но ничего не могу сказать о качестве! http://www.amlanguage.com/
NEW 31.05.05 15:45
На всякий случай всё же расчитывай на побольше. Ездила как-то на курс подобной интенсивности по испанскому в Барселону, ещё в 2000-ом году. На всё про всё ушло 3000,-ДМ, необходимости делать и платить за визу не было. Жила в трёх комнатной <WG>. Хотя, кто знает, может курсы английского выгодней
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
В ответ на:
и надеюсь, что мне ето с перелётом обойдется в 600 евро! кстати виза в англию стоит порядка 60 евро, а на мальту 30
и надеюсь, что мне ето с перелётом обойдется в 600 евро! кстати виза в англию стоит порядка 60 евро, а на мальту 30
На всякий случай всё же расчитывай на побольше. Ездила как-то на курс подобной интенсивности по испанскому в Барселону, ещё в 2000-ом году. На всё про всё ушло 3000,-ДМ, необходимости делать и платить за визу не было. Жила в трёх комнатной <WG>. Хотя, кто знает, может курсы английского выгодней

NEW 31.05.05 15:53
в ответ Solnyshko 31.05.05 15:45
я и рассчитиваю на побольше, но надеюсь на ету сумму! насчёт испанского, важно же сколько ты там недель была! я же еду только на 2 недели! но вообще что-то ты много заплатила, я когда-то ездила на почти 4 недели в кембридж (англию), и за всё мои родители заплатили порядка 1,500 -1,700 долларов, жила в семье, 3х разовое питание и т.д. и при етом ещё и полёт из Украины, там за 50 евро самолётов не бывает! :)
NEW 31.05.05 18:48
в ответ b12 31.05.05 18:26
ну не знаю, я даже не видила, что у них версия на русском есть!
не думаю, что меня это как-то смушает! я им написала туда запрос, они мне присали тест и т.д. и сказали, что как только я отвечу, то они могут посчитать предварительную цену! вот это мне более интересней! чтобы не оказалось, как посчитают, так цена в 5 раз возрастет!
я искала по принципу "что подешевле"! если у тебя нет проблем с деньгами, то ты будешь искать наверно не то, что я!
я еще подумываю делать Intesive вместо General это 30 часов вместо 20, это выйдет на 150-200 евро дороже!
вот тебе пару ссылок интересных http://www.sprachcafe.de но у них Angebote дороже, чем у других простые не Angebote
но всё равно посмотри! кстати билет я буду наверно у них покупать
и еще ссылка http://www.visitmalta.com/en/what_to_do/learning_english/index.html#courses
там можно выбрать город и будут даны ссылки на школы!

я искала по принципу "что подешевле"! если у тебя нет проблем с деньгами, то ты будешь искать наверно не то, что я!

вот тебе пару ссылок интересных http://www.sprachcafe.de но у них Angebote дороже, чем у других простые не Angebote

и еще ссылка http://www.visitmalta.com/en/what_to_do/learning_english/index.html#courses
там можно выбрать город и будут даны ссылки на школы!

NEW 31.05.05 20:56
в ответ Anutik@ 31.05.05 15:53
У меня был интенсивный курс тоже на две недели, в группе учились по 6-8 человек, может поэтому дорого.
Затраты ещ╦ были на дискотеки, мы ходили в среднем штуки на три разных за ночь, за половину надо было платить, половина были бесплатными, проезд по городу в метро, музеи, хотя на музеи и были скидки для студентов, непредвиденный проезд на такси.
На еду сама мало потратила, у нас была возможность готовить там самим, но чаще ела в ресторанах за чужой сч╦т. <Wochenendtiket> по Германии от Аугсбурга до Мюнхена туда тоже уже входит и бензин, т.к. брат потом встретил.
Страховка для <Reise> от <AOK> 10,- ДМ кажись стоила.
Аугсбург и его окрестности
Затраты ещ╦ были на дискотеки, мы ходили в среднем штуки на три разных за ночь, за половину надо было платить, половина были бесплатными, проезд по городу в метро, музеи, хотя на музеи и были скидки для студентов, непредвиденный проезд на такси.
На еду сама мало потратила, у нас была возможность готовить там самим, но чаще ела в ресторанах за чужой сч╦т. <Wochenendtiket> по Германии от Аугсбурга до Мюнхена туда тоже уже входит и бензин, т.к. брат потом встретил.

NEW 31.05.05 23:47
в ответ b12 31.05.05 21:41
мне всё очень понравилось, но это было давно и не правда (мне тогда было 14, а сейчас 22 ;) )
и адрес той школы не могу найти! кстати жила я в семье, осталась очень довольна!
насчет ошибок в русской версии мне мой друг (немец), с которым я ехать собираюсь сказал: "главное, чтобы в английском не было ошибок, мы же туда не русский учить едим"!
ты если что интересное найдешь - сообщи!
и адрес той школы не могу найти! кстати жила я в семье, осталась очень довольна!
насчет ошибок в русской версии мне мой друг (немец), с которым я ехать собираюсь сказал: "главное, чтобы в английском не было ошибок, мы же туда не русский учить едим"!

ты если что интересное найдешь - сообщи!