Учеба в магистратуре
главное чтобы приняли.
Ещё раз повторю: ЭТО - не главное.
Вот пока что явно вижу: маетесь Вы химерами , подсчитывая на пальцах проходные баллы
А балакавра где получали?
И Бакалавр немецкий тоже имеется.
т.е. ты вычитал, что есть правило и уже не будешь отсылать доки, а вдруг взяли бы?
а если бы не прочитал это правило, то отослал бы.
короче действуй по след. правилу:
- Die Hummel hat 0,7 cm² Flügelfläche und wiegt 1,2 Gramm. Nach den Gesetzen der Aerodynamik ist es unmöglich, bei diesem Verhältnis zu fliegen.
- Da die Hummel die Gesetze der Aerodynamik nicht kennt, fliegt sie dennoch
На что тогда обратить внимание?
1. На свои знания немецкого языка
2. Думайте, какую профессию Вы бы хотели исполнять всю следующую жизнь
3. Посмотрите, кто и с какой зарплатой требуется по выбранной Вами специальности
4. Не утыкайтесь носом в одно учебное учреждение. Готовьтесь быть мобильным и переехать, или ездить на рабочие недели учиться куда-нибудь подальше, но где учёба ближе к душе
5. Не стремитесь на Мастера из-за 3-4 семестров обучения. "Скоро только кошки родятся" (с) Потрындите там год и на второй год поймёте, что не тянете. Если бы на Бакалавра пошли, то через 3 семестра уже получёбы сделали БЫ
6. Не впадайте в панику, если начнёте заваливать клаузуры одну за другой.
7. Идя на Ausbildung помните, что Вы делаете в своём образовании не шаг назад, а два шага. Но иногда люди делают это сознательно.
Мои извинения за " град" вопросов.
Мои извинения за "град" ответов Ну, или как на форуме говорят, "полетели тапки"
У меня бакалавр теплоэнергетика, затем магистратура Тепловые электрические станции. Хочу расширить свои знания по альтернативным источникам энергии. И идти уже в этом направлении.
учись, пробуй попасть на практику в innogy. очень мощный концерн.
если вы хотоите на мастера подават, то берут средний бал с вашего последнего диплома, т.е. с Магистерского. Диплом Бакалавра и школный аттестат нужо тоже подават, но средний бал с них роли не играет. Я делала перед подачей документов на мастера Anеркеннунг моего последнего диплома с родины, т.е. магистерского.