МТРА или...?
Нет идей вообще. Может потому что вредно?У моего сожителя проблемы со спиной из за сидения за компом.
Потому что сложно. Процентов 50-70 записавшихся отсеиваются после первого этапа учебы, завалив экзамены либо поняв, что это вообще не их вариант.
Пациенты говорят,что я говорю заубер и на хох дойч. Не знаю, может просто льстят мне.
Заметки на полях, но я поняла, что действительно стала хорошо говорить по-немецки, когда каждый случайный собеседник перестал говорить мне комплименты о том, как хорошо я говорю😂😂😂
Ничего страшного. Условие было не учить, а читать. А мы все читаем все равно что то...Тем более книга на английском, я лет 5 ничего не читала на английском. Вчера начала читать и произношу по привычке все буквы, как в немецком.(((
И он меня нагрел со 160 страницами... там 970.
Вообще врачи советуют пить много воды и заставлять мозг учить что то новое, чтоб наростали новые нейронные связи. Чтоб деменции не было.)
3 месяца это мало для работы, но достаточно для меня, чтобы понять, что ИТ это дрянь или нет.
И главное мне нравиться с ним теперь общаться. Он со мной говорит и меня слушает. А то только стебет меня все время. То там не убрано.или мусор не правильно рассортировала.((( А вчера не заметил никакого беспорядка дома, хоотя я провалялась в постели!
Ну если ему для нормального общения с женщиной надо, чтоб женщина читала книгу про Джава язык, прийдеться читать))))))
И может не у всех есть настрой исключительно с компьютером и техникой без участия людей и коллег работать?
с чего вы взяли что в информатике исключительно с техникой работают?
Очень редко случается, что в одиночку над одним проектом работаешь. Всегда работаешь с коллегами и клиентами.
У вас какие то наивные взгляды на информатику
3 месяца - это потерянное время, которое вы могли бы потратить с большей пользой (те же книжки изучить, которые на аусбильдунг нужны).
Мозги надо заставлять работать не в холостую, а с пользой для себя.
Сдается мне, что в роли домохозяйки, которую можно "стебать", вы его устраиваете больше, чем в роли работающей по профессии женщины. И все его слушания и книженции в данный момент направлены лишь на одно: отвлечь вас от вашей цели, чтоб поезд ушел, а вы на него не успели.
Ну невозможно за 3 месяца выучить информатику на таком уровне, чтоб работать. Тем более, что, как тут уже правильно сказали, ее не учить, а понимать нужно. И про друга, который без образования после курсов явы устроился на крутую работу, тоже не верю.
Вы попросили "помощь клуба" на ДИСе и здесь, поскольку сами якобы не можете разобраться в своей ситуации. И клуб вам практически единогласно посоветовал согласиться на выбранный вами же аусбильдунг и перестать смотреть в рот вашему сожителю. А вы? Судя по вашей реакции, вы явно beratungsresistent. Грустно.
Как ваше фиаско в изучении джавы поможет нормальному общению в долгосрочной перспективе?
Если вам (а не ему) хочется изучать что-то новое и расти профессионально, то выше уже предложили кучу полезных для будущей специальности вариантов, начиная со школьного курса химии.
Как ваше фиаско в изучении джавы поможет нормальному общению в долгосрочной перспективе?
Ну хотя бы до фиаско будет меня устраивать. Потом что то другое надо думать.)
Если вам (а не ему) хочется изучать что-то новое и расти профессионально, то выше уже предложили кучу полезных для будущей специальности вариантов, начиная со школьного курса химии.
Я вообще не могу понять, что я такого ужасного делаю? Ну читаю книгу на досуге, ну общаюсь с мужчиной.... И что? Миллионы делают тоже самое!
что я такого ужасного делаю? Ну читаю книгу на досуге
Потому что. 1. Досуг у женщины с детьми, это понятие весьма специфическое и ограниченное по времени. 2. не те вы книги читаете в свой досуг. Это знание уйдет в помойку, ее и любое бесполезные знание для нашего мозга. Вам дали нужные ресурсы вчера. Их читайте на досуге
Я вообще не могу понять, что я такого ужасного делаю? Ну читаю книгу на досуге, ну общаюсь с мужчиной.... И что? Миллионы делают тоже самое!
патаму чта эти миллионы могут себе это позволить- учеба закончена, работа найдена.
у Вас ситуация другая-на носу сложный аусбильдунг, двое детей и хозяйство, а в сутках по-прежнему всего лишь 24 часа.
конечно, это Ваше дело, как Вы распоряжаетесь своим временем, но с моей точки зрения неэффективно.
а ветка Ваша хороша тем, что я уже миллион раз подумала, как мне с мужем повезло. вспомнила, как он мне учебник дорогущий к экзамену покупал- аж всплакнула. солнце мое, пойду поцелую.
кстати, слово стебаться означает прикалываться, шутить.
то,что Ваш мч с Вами делает-это не стеб, а придирки.
а ветка Ваша хороша тем, что я уже миллион раз подумала, как мне с мужем повезло. вспомнила, как он мне учебник дорогущий к экзамену покупал- аж всплакнула. солнце мое, пойду поцелую.
Мой мне хотя и не муж, но я к нему тоже не равнодушна. Я рада, что он со мной сейчас с интересом говорит, но когда не говорит, тоже НИЧЕГО страшного. Страшно, когда я его хоронить собиралась!
Денег на книжки он тоже не жадничает и будет Аупер содержать. И он не разу не отказывал мне в учебе! Что я уж такого написала, что он делает, чтоб его так бы все и "сожгли на костре"?