МТРА или...?
Для себя недвигу скупает, а от меня откупается только тем, что курсы нем., права и содержание моей мамы, детей и нянек для детей оплачивает
Как же я вам сочувствую. Тяжело вам.
самое главное мне без табора из детей, нянь, моей мамы и его на учебе легче в другой квартире концентрироваться.
Так вам для учебы еще отдельная квартира нужна? Чем дальше, тем веселее.
Губу закотайте и учитесь спокойно, пока ваш любовник не начал через суды делить с вами детей-алименты. Вот вы наплачетесь.
Меня ещё удивляет, что мусульманин готов оставить ей своих детей, обычно они к своим детям иначе относятся.
Он не мусульманин, а ортодокс, как и я. Вернее Копт!
Рождество вместе празднуем 7 января. Водим детей по воскресеньям в церковь, библию и молиться учить.
Он сегодня с ними сам пошел, т.к. я вчера опять не спала всю ночь, думала кем мне быть!)))/)
Так его правда могут дать с учетом алименктотов в 1500?
Я Вам повторю: закатайте губу обратно на такие алименты.
Ему ещё кредит платить за квартиру. А работу, как выяснилось, он может потерять в любой момент.
Я не знаю про условия выплаты школьного Бафёга и ограничен ли доходами, как BaföG на высшее образование. Ausbildung, который оплачивается фирмой, оплачивается для Azubi всегда, вне зависимости от доходов в семье.
Книжку по джаве уже открывали?
Да я только до 10 прочитала, потом вопрос возник что такое Console.
Я в ютубе нашла пример
и начала его делать, но не могла в Байшпильорднер сделать Джава документ. Показала ему, он мне вчера что то инсталлировал из Оракла и потом получилось.
А сегодня я убираю и уставшая от бессонной ночи!
Я Вам повторю: закатайте губу обратно на такие алименты.
Ему ещё кредит платить за квартиру. А работу, как выяснилось, он может потерять в любой момент.
Я не могу понять. Что папаши могут набраться кредитов и не платить алименты положенные???
Ну а на счет того, если с его доходом что то случиться, то я готова на Харц жить. я уже пол года пробывала и получалось.
Для себя недвигу скупает, а от меня откупается только тем, что курсы нем., права и содержание моей мамы, детей и нянек для детей оплачивает
Как же я вам сочувствую
А я про что... про то же самое, что мне тяжело. Постоянный страх за свое и будущее детей. Никому не пожелаю такого!
Поэтому и ищу совет, как мне стать на ноги.
Так вам для учебы еще отдельная квартира нужна? Чем дальше, тем веселее.
Ну может быть отдельная квартира не нужна, но Аупер нужна, а это 600 евро в месяц.
Т.к. Аусбильдунг с 8:15 до 16:30 и я не потяну без нянь.
Надеюсь на сож. как всегда, эта зависимость от него очень раздражает!((((
А квартира наша старая мне нужна, чтоб было куда идти, если отсюда выгонят!
Люди, есть хоть кто то, кто может мою ситуацию увидеть полностью???
Мы видим вашу ситуацию полностью. И большинство советует вам именно в вашей ситуации (возраст 30+, двое малых детей, нестабильное семейное и финансовое положение), идти и делать уже имеющийся аусбильдунг на достойную профессию. Если бы у вас не было детей, вы были бы одна за себя ответственна, или был бы работяжка-муж, законом обязанный полностью вас и детей содержать, пока вы не выучитесь, я бы вам первая посоветовала ВО делать. Но имеем то, что имеем, детей назад не родить, сожителя жениться не заставить.
Ну и ваши метания по жизни, которые вы тут в мемуарах описали, и, извините уж, полное отсутствие логики в рассуждениях наводят сомнения в вашей способности довести такое сложное и долгое дело, как ВО в ИТ, успешно до конца.
Что папаши могут набраться кредитов и не платить алименты положенные?
Это к тому, что ему останутся явно меньше положенных 1100 евро. И вообще: полторы тысячи евро алименты - это слишком достойные алименты от очень неслабой зарплаты, которой Ваш еб.. египтянин не имеет, поскольку Вы немедленно оказались на HARZ-e, когда он первый же месяц остался без зарплаты. Отложенного на чёрный день у него ничего нет. Не с чего.
Т.к. Аусбильдунг с 8:15 до 16:30 и я не потяну без нянь.
Да найдёте Вы на пару часов кого-нибудь. Какую-нибудь крепкую старушку, которая просто заберёт из сада (яслей) и доведёт до дома. Что у Вас няня балду будет гонять одна дома столько часов, когда детей дома нет? Да и есть ли в Вашей квартире отдельное жилое помещение для няни. Вас там уже четверо. У Вас пятикомнатная квартира? Это чушь Ваш египетский сожитель сказал, это у него неизгладимое стремление к роскоши из его натуры ориентальной прёт.
А квартира наша старая мне нужна, чтоб было куда идти, если отсюда выгонят!
Прекратите этот душевный раздрай. Вы - мать и должны быть благоразумны. Идите и учитесь... да обрящете...
И вообще: полторы тысячи евро алименты - это слишком достойные алименты от очень неслабой зарплаты, которой Ваш еб.. египтянин не имеет, поскольку Вы немедленно оказались на HARZ-e, когда он первый же месяц остался без зарплаты. Отложенного на чёрный день у него ничего нет. Не с чего.
Мы тогда попали на Харц, потому что он только заплатил все что у него было за квартиру 150 т и попал в больницу.
Он зарабатует 9-15 т. в месяц. Кто знает как примерно расчитать алименты и налоги с его зп?
Рате он сделал 600 евро в месяц плюс Хаусгельд 270.
Какую-нибудь крепкую старушку, которая просто заберёт из сада (яслей) и доведёт до дома. Что у Вас няня балду будет гонять одна дома столько часов, когда детей дома нет?
Но с Аупер мне кажеться было бы лучше. Мне очень много учить на Аусбильдунге, т.к. у меня нет хороших Форкентнисе. Я надеюсь, что Аупер могла бы меня иногда на стирке, готовке. уборке подменить. Еще если я успею я хочу за год подготовиться к Тоефель английский.
А я про что... про то же самое, что мне тяжело. Постоянный страх за свое и будущее детей. Никому не пожелаю такого!
простите, Вы уже шесть лет с этим человеком вместе. как Вы планировали свое будущее тогда?
простите, Вы уже шесть лет с этим человеком вместе. как Вы планировали свое будущее тогда?
он обещал жениться, собирал документы, а потом что то случилось, что передумал(((((
Я его конечно и без росписи люблю, но думаю как теперь самой себя обезопасить и встать на ноги!