МТРА или...?
Идиотизм - это ваши метания от медицины к программированию. И если с медициной вы хоть чуточку уже столкнулись, то про программирование ничего не знаете. В ИТ именно программирование - для женщины самая тяжелейшая область, ну очень со скрипом туда женщину пускают. И идиотизм, это вдруг слушать вашего сожителя о ВО для работы программистом, после того, как он полностью подобных женщин обсирал, даже шлюхами с какого-то перепуга называл.
если я узнаю, что ты спишь еще с кем то , кроме меня, я уеду в Египет, сдам квартиру в Германии и ты от меня ничего не получишь. И дети будут расти в бедности и без отца.((((
чем же вы, бабоньки, думаете, рожая детей от мусульман?
Ну и если серьезно, в Египте ему 10.000 никто платить не будет. Если оттуда платить не будет, будут с его счета деньги тянуть, на которые аренда поступает.
Вашему товарищу дешевле от вас тысчонкой-другой откупаться, никуда не дёргаясь.
А если я узнаю, что ты спишь еще с кем то , кроме меня, я уеду в Египет, сдам квартиру в Германии и ты от меня ничего не получишь. И дети будут расти в бедности и без отца
"Как с мужем-то живёте! Просто именины сердца" (с)
Но Вы, видимо, этого фильма уже не смотрели Не то поколение.
Мой совет остаётся в силе: сидите тихо в этой квартире, не ищите себе приключения на пятую точку и учитесь на своём Ausbildung-e. И закончите его.
Так мне то это и надо! А так я вообще этого не имею. На мой счет приходит только Киндершельд, кот. я на детей и трачу и для меня он переводит 300 евро. в месяц.
ну справедливости ради, если «муж» оплачивает жильё и еду, то все справедливо.
да Вы сами себя не понимаете, куда уж нам.
С Вами так мч обходится, а Вы его защищает мол ну что тут такого...
Предсказываю, что дальше нас всех назовут редисками, а мч ангелом во плоти и учеба не нужна
н.п. ТС, Ваш-то аусбильдунг ohne Vergütung. Как и МТЛА. На что жить три года собрались? Ну или 1,5 года, если Verkürzung сумеете сделать, но вряд ли сумеете))
оказывается это шулише аусбильдунг - то будут бафёг доплачивать + вонгельд + алименты и детские без денег не останется.
оказывается это шулише аусбильдунг - то будут бафёг доплачивать + вонгельд + алименты и детские без денег не останется.
Но Бафег потом возвращать надо? Как я знаю это кредит.
А кто тогда будет садики и мою больн. страховку платить?
Будет тогда Вонгельд доплачивать, если алименты 1500?
н.п.
Читаю уже вторую тему этого автора и поражаюсь, возраст ведь приличный, 30 лет, детей двое, образование в стране исхода получено, значит, мозги имеются, а все метания какие то из стороны в сторону. Мечты заоблачные.
Не пора ли спуститься на землю?
Есть возможность получить профессию, причем довольно таки неплохую, нужно использовать этот шанс.
Но я думаю, все эти переливания из пустого в порожнее не закончатся, а воз и ныне там останется.
Но я думаю, все эти переливания из пустого в порожнее не закончатся, а воз и ныне там останется.
Я постараюсь сделать все возможное, чтобы так не случилось)
Мечты заоблачные.
Я тоже не пойму, когда читаю темы других авторов. Когда их в возрасте 30+, без С1, и абитура и без английского отправляют здесь на форуме в Уни.
А мне значит надо спуститься на землю!
А кто тогда будет садики и мою больн. страховку платить?
У Вас приватная, потому что муж "мелко" бизнесменствует?
Получите gesetzliche, согласно своей занятости.
Со школьного Бафёга и оплатите. Выкрутитесь.
Будет тогда Вонгельд доплачивать, если алименты 1500?
Закатайте губу обратно... Если (если) такие алименты будут, то Wohngeld не оплачивают.
Читаю уже вторую тему этого автора и поражаюсь, возраст ведь приличный, 30 лет, детей двое, образование в стране исхода получено, значит, мозги имеются, а все метания какие то из стороны в сторону. Мечты заоблачные.
Этот Аусбильдунг была моя промежуточная цель к медштудиуму.
Я когда выразила моему сожителю желание стать врачем в 2014, он тоже не поверил))))
Начал типа шутить: О, да...вылечи меня детка! Мне больно здесь!
Я ему сказала, стоп это не эротическая игра!
Он тоже посмеялся с меня и сказал, что мне надо сначало хотябы нем. выучить и детей грудью перестать кормить.
Теперь я не кормлю грудью, сдала С1 и начну аусбильдунг и он мне теперь верит и хочет на другую специальность направить, где я могу больше с семьей быть!