Вход на сайт
языковые курсы
289
NEW 25.05.05 14:07
Уважаемые форумчане.
Перечитал весь (вроде-бы) форум , нашёл , конечно же много интересного, однако есть вопросы которые меня интересуют и остаются открытыми, а именно:
- какие именно документы я должен подготовить для подачи на курсы;
- можно ли обладая студенческой визой пригласить свою жену и ребёнка
Заранее благодарен.
Перечитал весь (вроде-бы) форум , нашёл , конечно же много интересного, однако есть вопросы которые меня интересуют и остаются открытыми, а именно:
- какие именно документы я должен подготовить для подачи на курсы;
- можно ли обладая студенческой визой пригласить свою жену и ребёнка
Заранее благодарен.
NEW 25.05.05 16:54
в ответ fish-mish 25.05.05 16:36
можно. По крайней мере знаю одного иностраннго студента, который вызвал сюда жену но на тот момент у них не было детей.
Только учти что только ты будешь их содержать. [kein Kindergeld] и тому подобное.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Только учти что только ты будешь их содержать. [kein Kindergeld] и тому подобное.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 25.05.05 17:26
в ответ Малиновка 25.05.05 16:54
но я , как студент , не имею права работать. Т.е. мне надо показать банковский счёт на содержание семьи и происхождение денег должно быть не и Германии? и еисли это больше 5000 евро то мне придётся получать лицензию на вывоз ден. средств за рубеж? м-да...
NEW 28.05.05 19:12
в ответ fish-mish 26.05.05 15:39
Если есть диплом, то нужно его перевести на немецкий и заверить у нотариуса. Если есть свидетельство о прослушивании курса немецкого языка, то аналогично. В свидетельстве о прослушивании курсов должно стоять определенное количество часов, в зависимости от того, какой курс немецкого вы хотите прослушать. Это все что я помню.
NEW 28.05.05 20:08
в ответ Natalie_Freiberg 28.05.05 19:12
Я тоже собираюсь на языковые курсы. Вы меня ошарашили тем, что для языковых курсов я должна предоставить диплом. Я же собираюсь только язык учить, а его может кто угодно учить, главное заплатить за предстоящий курс и ты зачислен. Разве не так ???
NEW 29.05.05 13:15
в ответ Yulia! 28.05.05 20:08
NEW 29.05.05 18:03
в ответ Korser 29.05.05 13:15
Успокоили :)
Я отправляла этой весной заверенные копии документов в уни для поступления. Они выслали мне bestaetigung. Через год буду официально зачислена если успешно сдам языковой экзамен.
Скажите, нужно ли мне еще какие нибудь копии документов (тем более заверенные ) выслать в Германию, что бы мой друг меня зарегистрировал в языковой школе, или ему достаточно всего лишь назвать мои пасспортные данные и оплатить курс ?
Я отправляла этой весной заверенные копии документов в уни для поступления. Они выслали мне bestaetigung. Через год буду официально зачислена если успешно сдам языковой экзамен.
Скажите, нужно ли мне еще какие нибудь копии документов (тем более заверенные ) выслать в Германию, что бы мой друг меня зарегистрировал в языковой школе, или ему достаточно всего лишь назвать мои пасспортные данные и оплатить курс ?
NEW 30.05.05 10:48
в ответ Yulia! 29.05.05 18:03
>>>что бы мой друг меня зарегистрировал в языковой школе, или ему достаточно всего лишь назвать мои пасспортные данные и оплатить курс ?
Для записи(регистрации) в школу етого достаточно.
http://www.antisemitismu.net
Регион Rhein-Main приглашает
Для записи(регистрации) в школу етого достаточно.
http://www.antisemitismu.net