Где можно заверить копии оригиналов документов об образовании?
Собственно, вопрос. Необходимо сделать копии своих документов об образовании, оригиналов, и дальше уже их вместе с переводом послать в министерство. Знаю, что делают в Ратхаузе или у нотариуса. Но за деньги. Слышал, что можно и бесплатно. Вроде бы даже в церкви. Так всё же, где можно таки, в церкви таки?
Ну так спросите в своей церкви, сделают бесплатно или нет.
А так, если нужны amtlich beglaubigte Kopie, церковь не подойдет.
Ага, они. Ладно, придется ползти в ратушу.
Я в ратхаузе заверяла. Мне стоило 3 евро за печать и 70 центов за копию.
Возможно. Я буквально 2 недели назад делала, так что инфа свежая) И да, там обязательно нужно сказать в какую организацию и адрес, куда Вам эти заверенные копии нужно будет предоставить. Без этого заверять не хотели.
Поздняк метаться - был в ратуше, заверил все копии одним махом, то есть сразу комплект подшитый ☺
ASTA любого вуза
ASTA Uni Düsseldorf, например
Да, поеду в Дюссельдорф из пригорода Штутгарта ☺ Уже давно заверил, написал это.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить amtlich beglaubigten Kopien в Штутгарт. Аттестат об образовании дочери. Аттестат переведен в Германии, переводчик совмещает и нотариуса .Где нужно заверить копии , в бюргер бюро ? Спасибо за ответ.
да, именно там. Позвоните и узнайте часы приема. У нас городок маленький, заверяют только два раза в неделю по 4 часа.
Я же написала "ЛЮБОГО вуза" и "например". ASTA есть в каждом вузе.