Мастер IT
а что к заочникам здесь плохо относятся?
При чём тут заочник? К иностранным дипломам (бакалавриату) может быть у работодателя отношение никакое. Даже не насторожённое, а просто никакое, если только само российское (или какое там) учебное учреждение не звучит. Ну МГУ там, к примеру...
понятно, да я и на собеседования ходила, часто звали даже от города, но почему -то им профи надо всем, опыт надо как то вообще начать набирать. Теперь я еще больше хочу на мастера пойти. Подача документов еще пока не возможна. Жду.
Очень сильно зависит от профа. В целом бывает или по всем темам, начинают с азов, постепенно усложняя вопросы, или выбирают 2-3 темы и по ним гоняют. Если видят, что тему знаете хорошо/не знаете совсем, перезодчт к следующей.
а что к заочникам здесь плохо относятся?
Меня как работадателя бы смутило, что живя здесь, Вы параллельно получили образование в России.
Меня как работадателя бы смутило, что живя здесь, Вы параллельно получили образование в России.
я как раз об этом.
Вроде даже ТС советовал бросить эту затею.
без этого я бы не поступила здесь(((, хотя если бы пошла на немецкий абитур было бы лучше, и С1 не сдавала бы (((а так как я там начала, уже не стала бросать, втянулась в учебу))) Теперь мне все пути открыты, от счастья даже специальность точную подобрать не могу))))
Я к своему стыду С1 и не сдавала, обошлась Б2. А так в России.
могу себе представить. Спустя 2 семестра хоть немного легче стало?
учебники только из библиотеки или самой тоже приходится покупать?
я пользуюсь только библиотекой, плюс есть онлайн доступ к части книг.
для заочки вроде 3, в любом случае толку это сейчас обсуждать, диплом уже есть.
я помню с меня требовали 4 , так как заочка была. Это сейчас вроде бы 2-3 года. Я просто не стала бросать. И не жалею об этом.