Русские Школы Гамбург
русский в школах срв ничем не отличается
с какого класса там преподают русский
вы хотите сказать, что первоклашке, не знающей букв и, например, пяти-семикласснику преподают одинаково?
не верю.
К сожалению точно я не знаю, поскольку сама живу в Баварии. У нас в Мюнхене есть русский ровно в двух гимназиях и то довольно поздно начинается. У моего сына с десятого класса будет в следующем году. Про СРВ я даже здесь на сайте читала, мамочкт писали, что есть уроки родного языка, что вообще-то говорит о прогрессивности подхода, потому что родных языков много разных у школьников. Надо поискать в архивах.
Я так и не поняла, вы планируете на время в Германию и поэтому ищете, чтобы все на русском было, или вы просто хотите язык сохранить. Если оба родителя русскоговорящие, то это не очень сложно, надо поддерживать и в субботние школы ходить. Они сейчас везде есть.
Нет братоубийственной войне!
и можно ли снять в аренду например не дом а пол-дома ?? Спасибо.
конечно можно))) любой каприз за ваши деньги))) у нас на районе есть небольшенький такой невероятно красивый замок, так вот в какой то момент я увидела что в нем сдается квартирка метров 100-150 и цена вполне себе приличная около 2000 кальтмитта)))
приличные места в Гамбурге как много их ?
более чем достаточно. ориентируйтесь в основном на цену за метр квадратный, все что от 10 или даже сейчас от 12 евро за метр .
одна только прооблема, что снять что то невероятно сложно.
снять что то невероятно сложно
Да-да. Мы так и не смогли за пару месяцев снять в Гамбурге, хотя искали и большую квартиру и цену готовы были платить высокую, но иностранцам без ПМЖ сдавать очень не хотели. В итоге сняли квартиру в близлежащем городке. Так что не стоит сильно расчитывать, что в каком районе захотели там и сняли.