Вход на сайт
Humbold - Universität zu Berlin
233
NEW 19.11.02 15:01
Привет всем, хотела бы познакомиться со студентами, учащимися в Humbold - Universität zu Berlin.
Буду рада всем, кто напишет.
Буду рада всем, кто напишет.

Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 20.11.02 08:26
в ответ Anonymous 20.11.02 03:58
у нас в уни висела инфо о проходном бале среди немцев - 2,4
Но дело в том что среди иностранцев это совсем иначе. У нас ведь свой конкурс. Когда я имматрикулировалась, мне сказали в секритариате, что конкурс был 13 человек на место (мой бал был 1,4).
Но дело в том что среди иностранцев это совсем иначе. У нас ведь свой конкурс. Когда я имматрикулировалась, мне сказали в секритариате, что конкурс был 13 человек на место (мой бал был 1,4).
NEW 28.11.02 12:45
в ответ Anonymous 26.11.02 18:31
Добавлю только (с умным видом), что таблица пересчета тогда еще советсикх оценок была создана в ФРГ в 1982 г. В 1991 ее обновили и утвердили Kulturministerkonferenz. Некоторые универы ее не признают и пытаются пересчитывать оценки, в основном, средний балл абитура, по-своему, например, тот же HU. Иногда это не в пользу студента. Тогда нужно обратиться в местное управление образования и настоять на объективном пересчете. Есть случаи, когда это проходило, и студент все же зачислялся в универ на NC-предмет, хотя по первоначальному подсчету он якобы не проходил.