Отказ Bafög
Катя, расскажи, куда диплом отправляла, чтобы тебе Dipl. Ing. разрешили писать
Нет, чтобы официально подписываться и на двери табличку вешать, это надо было ещё платить и куда отправлять, так стоЯло указано, но я не отправляла. Я решила, что с немецким университетом полезнее будет разобраться, чем с вывеской на двери. Тем более, что и на двери нынче в бюро у нас указаны только Dr-ы , а прочие инженеры только фамилиями.
я доучиваюсь но диплом будет только в июле, хочу здесь учится, не уверена в каких случаях мне положен бафег. Работаю здесь пока что на миниджоб
Давайте подумаем.
Раз вы не бросаете эту учебу несмотря на переезд в Германию и работаете в этой области, то о какой другой специальности может идти речь? Спустить x лет учёбы и опыт работы в унитаз?
Так что либо ищите работу с бакалавром либо идёте на магистра.
Причём я не уверен, что вложение времени и денег в магистра вообще окупится...
если возьмут на работу с удовольствием, у меня заочное образование в РФ, мало что принесло, я на миниджоб большему научилась если честно, в универе я только хорошо в математике соображаю. Информатика тоже, но там мало практики, а теории уже по горло))))))буду пробовать спасибо
мне тоже мое российское в/о(11 семестров) тоже дало меньше чем 1 год OBS Aqua по информатике