Сексуальный театр для детей - ходить или нет?
ну мы же не запрещаем наших детей развращать, поэтому наших детей не забирают, забирают только у тех кто не даёт своих детей развращать. Это надо же захотели их ребёнка в школьную поездку увезти, чтоб там устроить концлагерь с сексуальными пытками, а он как ответственный отец не хотел позволить это и боялся что у него заберут детей и вот до сих пор новерное в себя не пришёл, от такого дерзкого предложения, а тут опять растление ребёнка на горизонте.
Почему название этого театра для Вас абсурдно? Я смотрела сценки этого театра и могу сказать только:"спасибо" ребятам и школам, где его показывают (Если что, я нетолерантна, немецкая школа мне в принципе не нравится). Сценки показывают детям, что в щекотливых ситуациях они не должны боятся, не должны стеснятся, не должны испытывать чувство вины, а должны искать помощи, кричать, убегать. Уходя в новое место, задать себе вопрос: "знает ли кто-нибудь, где я, может ли мне помочь". Обсуждают, чт в интернете люди часто выдают себя не за тех, кем являются. В общем много полезного.
а вас разве не приглашали на предварительный просмотр спектакля?
у нас он проходил под таким же названием, и для начала его показали родителям. Там разыгрываются разные сценки с приставаниями неожиданными, против воли ребенка. Ребенку наглядно показывают, как он должен реагировать на маньяков и педофилов. Громко кричать "найн", привлекая как можно больше внимание прохожих и толпы. И постоянно после каждой сценки поют песню "мое тело принадлежит только мне, ни тебе и ни тебе" я уже точно не помню всех слов, дети подпевают тем самым закрепляя результат.
Очень полезный урок, кстати, чтобы ребенок не боялся отказать взрослому извращенцу, только потому что взрослых надо слушать и уважать.
Вы неправильно поняли название и напридумали себе невесть что.