Вход на сайт
12 классов в ЕС
181
NEW 15.04.05 07:40
Дочь закончила эстонскую гимназию (12 кл.), когда Эстония вошла в ЕС. Летом переезжаем в Германию, может ли кто-то ответить: есть ли для граждан ЕС отличия при поступлении в немецкие ВУЗы?
15.04.05 08:49
Ваша Дочь может примяком подавать документы на поступление в Уни, ее Аттестат признается в германии Абитуром, правда ДСХ - экзамен по немецкому сдавать ей нужно будет!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
в ответ Tanja_gergert 15.04.05 07:40
Ваша Дочь может примяком подавать документы на поступление в Уни, ее Аттестат признается в германии Абитуром, правда ДСХ - экзамен по немецкому сдавать ей нужно будет!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 15.04.05 11:02
в ответ Tanja_gergert 15.04.05 08:58
Все вам верно сказали, от вашей дочки потребуется лишь DSH (ну или экзамен эквивалентный ему), плюс перевод Loputunnistus i Riigieksamitunnistus на нем.язык.
При желании найти "источники для проверки информации" зайдите на страничку любого вуза в Германии, где вы найдете подробное описание всех требований.
При желании найти "источники для проверки информации" зайдите на страничку любого вуза в Германии, где вы найдете подробное описание всех требований.
NEW 15.04.05 11:31
моя знакомая, русская с эстонсим гражданством, в этом году уже заканчивает Гумбольдтский университет в Берлине, поступила сразу после эстонской школы. Экзамен надо было сдавать, правда.
как приедет пусть срочно на курсы идет
как приедет пусть срочно на курсы идет
Нет братоубийственной войне!
NEW 15.04.05 17:39
Вот Вам подтверждение http://213.157.12.18/scripts/SelectLand.asp?SuchLand=14 , эстонский Lõpputunnistus, выданный не раньше 1998 призна╦ться за немецкий Абитур и допуск во все высшие учебные заведения прямой