Очень нужна помощь по поступлению
То есть если я умолчу о законченном ВО и мне будет 21-22, то никто не может отказать по причине возраста и отсутствия 4 лет в биографии?
Просто я понимаю, что лучше бы закончить в России, чтобы иметь ВО, но отлично я уже точно не закончу, а в Германии будет влиять именно средний балл диплома.
Как думаете, что лучше ?
Спасибо всем огромное за ответы)
то что вам тут про нц пишут и советуют еще в один вуз в россии поступить-не слушайте.у меня тоже нц,но на каждой специальности есть квоты для иностранцев.к примеру,я одна иностранка на своем факе.может там,куда выподаетесь,вы вполне попадете в квоту.да и потом,быть круглым отличником в Германии ни от кого не требуется.для уверенности,можно подать в неск.уни.а потом выбрать,куда хотите
учитывая,что я пять лет еще к тому же в уни в России отработала, я не могу перепутать что значит диплом, а что значит бакалавр. Я просто знаю,что учеба в Германии может быть также продолжена по другому направлению, потому что училась год на языковых курсах с китайцами,которые учились в Китае на бакалавров по одной специальности, а в Германии совсем выбрали другую. К тому же, менять специальность также никто не запретит и в Германии, главное,чтоб это было сделано не позднее третьего семестра. Учились знакомые на юрфаке, поменяли на другую спец-ть на втором семестре
Вы Диплом с бакалавром путаете.
До "диплома" ТС ещё три года в РФ учиться = бакалавр+магистр. После бакалавра она не сможет поменять кардинально специальность.
Вы глубоко заблуждаетесь. Прямо даже как-то не ожидал от Вас такого
После окончания бакалавриата ТС получит полноценный диплом о ВО, с которым сможет поступить в Германии уже на любую специальность.
она и без законченного бакалавриата может поступить на любую специальность в Германии. два курса зачтутся как немецкий абитур , а дальше пишется мотивационсшрайбен и вперед.
Без законченного российского ВО не любую специальность не возьмут.
она и без законченного бакалавриата может поступить на любую специальность в Германии. два курса зачтутся как немецкий абитур , а дальше пишется мотивационсшрайбен и вперед.Откуда такая информация? Обычно после 2х курсов только продолжение того же направления. А на любую специальность только после полученного высшего образования (например, после бакалавра).
к чему менять направление обучения дома-понятия не имею.
Это Вы к чему написали? О чем вообще?
Вам выше написали, что после 4 семестров дома можно продолжить обучение только по тому же самому направлению, которое было дома, а после полученного дома диплома бакалавра поступать в Германии на что угодно. При чем тут "менять направление обучения дома"?