вот и начался семестр!
В ответ на:А вообще, ИМХО, чем раньше, тем лучше. Что хорошего дрыхнуть до 11 часов? Так вся жизнь во сне и пройдет.
а я и не против! пусть проходит!!! мне как утром вставать, так лучше повеситься!!! и вообще я до 10 утра всё равно ничего еще не соображаю! так что хождение на лекции в 8 утра для меня не имеет смысла!!! зато я до 2-3 ночи свежа и полна сил!!! могу спокойну учиться всю ночь!
Born to be wild
Ничего, что я на "ты"?

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Если документ прикрепится и откроется, то стр. 4, 9-10 строки.

Не прикрепляется, большой.

Да и мимо августовского термина я пролетел, так что теперь только в Марте 2006:-( Щас досдаю клаузуры, на месяц в запой и потом за книжки
Всё лучшее - взрослым!
В ответ на:Вот опять сел за рассчеты своего бизнеса.
Чем же заняться хочешь? Нужно ж знать, что выбирать потом :))))
В ответ на:Плюс еще на форумах подбираю город в России, куда лучше переехать. Пока ничем не обременен, есть уникальная возможность выбрать место по душе. Летом хочу съездить посмотреть несколько городов на месте. Пока наметил Ярославль, Владимир и Кострому.
Я бы, не задумываясь, куда-нибудь на юг!!! В Краснодар, Анапу, Сочи, Ставрополь, Тамань, или вообще в Баку, или на Мальту, или в Стамбул, Анкару, Афины.... Банкок :))))

я вообще в ярости!!! все дураки!!! я, как говорила Масяна, во ВВНЕ (Вообще всех ненавижу)!

Что меня больше всего достало, так это арогантные, в себе замкнутые мальчики информатики!
Блин... или я просто не выспалась?!

Born to be wild

Каждому сво╦ и в сво╦ время

Если можно, то мыло пришлю:)
Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Тиму: Я человек совершенно не южный, южный климат органически не переношу. Да потом как можно без зимы, белого пушистого снега? Неееее, увольте.
опять LBBW: У нас в психушке, где я делаю дежурства, одна пациентка все время пытается что-то сказать, но никто не понимает, что. Теперь я понял: она все время, не останавливаясь, повторяет одно и то же: "LBBW". Жутко заинтригован, срочно сообщите, что значит эта аббревиатура! Может, это место на карте, где клад зарыт?

Спасибо тебе, доброе солнышко:)

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de