егэ в Германии в школе при посольстве
Всем доброго времени суток!
Интересует один вопрос - есть ли на форуме люди,которые сталкивались лично с этой темой - сдача егэ в школе при посольстве?
У меня немецкое гражданство. Закончила немецкую школу в Германии. Есть реалшульабшлюс. Недавно узнала,что иностранцы тоже могут сдавать егэ. Стала искать подробнее по теме - ничего нет. Единственное,что написали - обратитесь в школу при посольстве. Стала в начале им писать - не отвечают,потом звонить - хамят и говорят,что нельзя ничего такого сдавать у них. Не понимаю вообще почему такая реакция.
Очень интересует вопрос по поводу перевода документов - где их перевести с немецкого на русский и чтоб с апостилем....или можно без апостиля?и как вообще это происходит? нужно в начале поставить апостиль на немецкий документ,а потом на перевод?
Вообще,есть хоть
кто нибудь,кто сдавал в школе при посольстве егэ как иностранец?
в посольстве вам правильно сказали- у них не принимают ЕГЕ.дети окончившие посольскую школу сдают ЕГЕ в России в центрах сдачи ЕГЕ. зарегистрироваться на ЕГЕ надо до 1 марта
и уточните-можно ли с реальабшлюз сдавать ЕГЕ? у вас по российским меркам -9 классов как мне кажется..
хочу сдать там егэ
а цель-то какая? "хочу сдать и все!"?
тогда скачивай в сети пробные варианты и сдавай сколько влезет
1/ ЕГЭ действителен 4 года с момента сдачи
2/ Можно сдать ЕГЭ в ВУЗе при поступлении, если остальные документы позволяют
3/ Без специальной подготовки хорошо не сдать - как любой экзамен специфичен.
4/ Пробуйте тут: https://ege.yandex.ru/ любой предмет в режиме рального времени, 4 часа
5/ Вам правильнее сдавать ОГЭ - это типа ЕГЭ. но сдаётся после 9 класса.
странное желание сдавать этот коррумпированый "экзамен", который и не экзамен вовсе. Россия стремительно превращается в Северную Корею. Не пригодится он никогда. Делать там попросту нечего.