егэ в Германии в школе при посольстве
немецкие 10 классов могут быть приравнены к 9 русским. надо будет узнать точно. спасибо!
даже если случится так что немецкие 10 реаль классов будут приравнены к русским 10 классам, ЕГЕ сдеается только после 11 класса. Поэтому вам как минимум в этом плане нужно будет приводить все в соответствие.
В посольской школе вы учится не сможете (даже очно заочно) .. там учатся только граждане России проживающие за рубежем. Но и они не сдают ЕГЕ при посольской школе, а только в России.
Сдавал, ибо дураком был. Уровент маразма и коррумпированности этой "системы деби...ой, образования" просто зашкаливает. Знал бы тогда - давно бы уже правдами или неправдами бежал в Германию.
Милая барышня, я бы назвала это не негативом, а опытом. Человек, в отличие от вас, жил, учился и школу заканчивал в России, там же и ЕГЭ сдавал, так что знает, о чем пишет.
Нет братоубийственной войне!
откуда у Вас столько негатива? ужас просто! странная реакция на простой вопрос
А Вам не кажется, что Вы слишком часто встречаете "странные реакции" на Ваши вопросы
Стала в начале им писать - не отвечают,потом звонить - хамят и говорят,что нельзя ничего такого сдавать у них. Не понимаю вообще почему такая реакция.
Может, всё-таки вопросы странноватые... Вы не думаете?
я слишком часто встречаю странную реакцию на мои вопросы?))) если мои вопросы кажутся странными, то логичнее всего просто не отвечать. если у кого-то были какие-то проблемы в России, то это совсем не значит, что нужно транслировать свои негатив на других.