Вход на сайт
Мотивация. Ну хоть кто-нибудь!
281
NEW 09.02.01 19:46
В пакет документов для зачисления должно входить мотивационное письмо, или CV, или resume. Т.е. нужно изложить мотивы и причины по которым я собираюсь вот так взять все бросить и укатить на несколько лет в чужую страну учиться. Посоветуйте, пожалуста, что необходимо написать в таком письме, а главное, чего точно писать не нужно (особенно полезными могут оказаться советы тех, кто живет и учиться в Германии и знает особенности их так сказать менталитета). Что для них наиболее важно, на что они клюнуть могут. Я, конечно в общих чертах представляю о чем писать, но хотелось бы деталей. Может кто-нибудь такие вещи писал, посоветуйте.
Жду ответов. Натали.
Жду ответов. Натали.
09.02.01 21:41
в ответ nataly un 09.02.01 19:46
О чем писать не надо - не знаю. Обязательно упомяни что для повышения шансов на рынке труда в России в настоящее время в связи с глобализацией и прочей лабудой абсолютно необходимо пребывание за границей и знакомство с европейским образом жизни или что-то в этом роде. 
Вовик
Вовик
Вовик
NEW 09.02.01 21:53
в ответ VovikA 09.02.01 21:41
Т.Е. упирать на то, что в России собираюсь жить и работать на благо общества? Я на Международную Бизнес программу поступаю и они сами говорят, что их программа для людей с "интернационально-ориентированной карьерой" и т.д. Т.Е предполагается потом работа в международном бизнесе. Как Вы считаете в России, даже всвязи с глобализацией, интеграцией и прочей подобной лабудой много ли перспектив для работы в международном бизнесе?
NEW 09.02.01 22:00
в ответ nataly un 09.02.01 21:53
Что я лично считаю, думаю вас не очень интересует. Я попытался ответить на ваш вопрос исходя из точки зрения получателя вашего ЦиВи. А с его точки зрения например написанное вами честное желание свалить из России и никогда больше туда не возвращаться по моему скромному мнению будет оценено скорее негативно, чем обычные ни к чему не обязывающие рассуждения по поводу значимости и полезности европейского образования в современных условиях.
Вовик
Вовик
Вовик
NEW 12.02.01 01:00
в ответ VovikA 09.02.01 22:00
Уважаемый Вовик, да я ведь в принципе, Вам не противоречила. Что ж Вы так болезненно реагируете. Я, можно сказать, с Вами согласна. Просто выссказала некоторые сомнения, возможно в несколько резкой форме. Так что, извините, а за совет действительно спасибо. Да, кстати, насчет желания просто свалить из России и никогда сюда не возвращаться - это Вы зря!!! Не так-то уж и плохо мы здесь живем и совсем не это является главной причиной для поступления в немецкий ВУЗ.
Натали.
Натали.