вот и начался семестр!
С удовольствием добрая Взрослая Девочка

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Шалко,Рубероид, я всегда с таким удоволствием твои постинги читаю. В то время, как другие свои мысли в конфетную обвертку заворачивают, ты прямо все всегда напрямую и ясно. НЕ УЕЗШАЙ!
а вставать лично для меня не проблема.. привык , три месеца работы в икеа, вставал в три утра, в 4 за мной заежали.. позже на подработке, вставал всегда в 5 утра, пару месецев ... совет, надо чайник ставить у кровати и заготовленную чашку с сахором и кофе, чтоб невставая из постели выпить кофею... но если секс иметь в ту ночь, то експерты установили что кофе тут не поможет..токо кранкеншайн :)
но в случии с лекциями всегда трудно вставать, на работе махт шпасс,туда иду я герне..а в случии с лекциями а подсознательно мечтаю опоздать на бус

у меня тоже кстати месец лекции... был в школе пару раз....работаю сейчас, 10 часов в день + дорога ...домой захожу чисто чтоб поспать
В ответ на:Да потом как можно без зимы, белого пушистого снега? Неееее, увольте.
А как тебе в Бильдюхино :о)))))? Я думаю, Nordrhein Westfalen - идеальное место для тех, кто любит зиму, кому необходимо холодное время года. Там и зима нормальная, и лето теплое.
А тебе как?
В ответ на:а вставать лично для меня не проблема.. привык ,
я не привыкну никогда!!! я обостренная "сова"! До сих пор помню, как будучи совсем маленькой встала с папой в 5 утра, чтобы идти на демонтрацию (или как она там звалось? вчесть 1го мая)... более таких подвигов в моей жизне не наблюдалось! я всегда приходила самая последняя в дет. садик, потом в школу...в универ...
Если же мне куда-то очень рано "одноразово" надо, например, на самолет, то я просто не ложусь... а отсыпаюсь потом!
Born to be wild

Из всех лет, что я тут пережила, это 8 штук, обычно было с утра и вечером прохладно, т.е. одеваться нужно не по-летнему, дн╦м жара, в лучшем случае. Т.е. в итоге лучше почти целый гардероб носить с собой, если целый день в дороге.

Одно лето года два назад было самым настоящим, +38 в среднем и дн╦м и утром и вечером и ночи т╦плые.

В ответ на:лекция в 9:15, а мне обрзцы к ним с 8:00 готовь Да еще проектор установить, и как тут на лекции не уснуть?
Короче всем тугo
ну не думаю, что это так туго как в ИКеи работать!!! по-моему как в универе работать -так это самая легкая работа! тоже мне нашёл трудность: проэктор установить - это тебе не мешки грузить! ;) или официанткой всё ночь в баре работать!
Born to be wild
В ответ на:это Эдик по ходу дела описался!!! это HiWi job
Наверное, он хотел просто вместо первой "I" "U" написать. На HiWi это тоже не похоже. Кстати, со штудентише хильфскрафт бывает по-разному. У кого вся работа заключается в том, чтобы готовить профессору кофе и сканировать картинки, а вот я, например, в свое время делал проект для интернета. Работа интересная, но оплата... Почитай, голый энтузязизм получается. Для заработка такой джоб ИМХО совсем не подходит, несерьезно это. Хотя и звучит " HiWi-йно".

Знаю людей, которых хлебом не корми, только дай что-то в интернете сделать. Один такой в моей бывшей школе и общежитии к ней вс╦ интернетное оборудование сделал: http://www.bayernkolleg-augsburg.de/. Только за возможность, что б в том числе из собственной комнаты в интернет можно было выходить.

В ответ на:Медленно справлялся наверно и работа удовольствия не доставляла.
Как раз наоборот: работа была в удовольствие, работал много и шеф был в восторге. Еще просто хороший профессор попался. Но вот оплата... Мог бы, конечно, растянуть на очень долго, с распальцовкой требуя каждый раз продления контрактов, но я такой "немецкий" стиль работы не приемлю в корне. Сделал качественно и в срок, до сих пор захожу к профессору на кофеек -- мы с ним в очень хороших отношениях. Сейчас вот в свободное время делаю ему сайт для его издательства, оплата по готовому продукту. Параллельно еще один сайт для одной конторы, тоже по готовому продукту оплата. Хотя вообще с программированием для интеренета надо завязывать -- мне легче за те же деньги
5 ночей отдежурить на ночных сменах в психушке, чем несколько месяцев много свободного времени напрягать мозги и стучать пальцами по клаве. Хочу вот себе еще один джоб найти понадежней, типа первого, чтобы денег заработать -- но пока не получается.
В ответ на:Но вот оплата...
За такое наличными только профессионалам платят, мой товарищ там тоже вс╦ только за спасибо настраивал.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. Аугсбург и его окрестности