Login
chto nuzhno dlya ausbildung?
202
NEW 02.04.05 23:44
Zuletzt geändert 02.04.05 23:50 (figli)
Почитала тут форум .Не советуют многие подтверждатъ диплом русский ,кому мол ето надо.Я например думала ,что если его не подтвердят полоностью, то хот школный абшлусс засчитают.А потом можно аусбилдунг искать.Мои мысли правилные или нет?И еше..что вообше нужно иметъ для аусбилдунга?Моя знакомая сказала ,что его уже можно например делатъ на уровне языка грундштуфе 4.Вообшем поделитеся мнениями и опытом.
NEW 03.04.05 19:51
in Antwort figli 02.04.05 23:44
Ну смотря сначала какой аусбилдунг, какую профессию вы хотите изучать?!
Потом я к примеру когда писал Бевербунги на аусбильдунг, Диплом не подтверждал, просто копию перевода на немецком языке, а вот школьное образование подтверждал, но еще раз говарю смотря какую профессию хотите изучать где то требуют Реальшуле, где то Абитур - если там где абитур нужен то тогда и Школьный аттестат и диплом, если достаточно для аусбильдунга Реальшуле то тогда Школьный аттестат подтвердить не мешало бы!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Потом я к примеру когда писал Бевербунги на аусбильдунг, Диплом не подтверждал, просто копию перевода на немецком языке, а вот школьное образование подтверждал, но еще раз говарю смотря какую профессию хотите изучать где то требуют Реальшуле, где то Абитур - если там где абитур нужен то тогда и Школьный аттестат и диплом, если достаточно для аусбильдунга Реальшуле то тогда Школьный аттестат подтвердить не мешало бы!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 03.04.05 21:59
in Antwort baunatal 03.04.05 19:51
простите,а школный аттестат в той же контотре подтверждают где и диплом?
NEW 03.04.05 22:44
in Antwort figli 03.04.05 21:59
Есть такое министерство в каждой Федеративной земле "Oberschulamt" они и подтверждают аттестаты. Я делала в Stttgart-е, поскольку в то время жила в Баден-Вюрттемберг-е. Услуга эта была бесплатной и длилась около недели. Успехов!
Nam vitiis nemo sine nascitur
NEW 03.04.05 23:23
in Antwort powersun 03.04.05 22:44
Ministerium für Wissenschaft,Weiterbildung ,Forschung und Kultur.Здесь надо все подтверждать?
NEW 04.04.05 09:25
in Antwort figli 03.04.05 23:23, Zuletzt geändert 04.04.05 09:27 (baunatal)
я живу земля Hessen Школьные Аттестаты подтверждает Schulamt Darmstadt!
http://www.schulamt-darmstadt-dieburg.de/
Все зависит от земли?! Подтверждение в Хессене стоит 125 евро длится до 3 месяцев(смотря конечно какой Бератор).
http://www.schulamt-darmstadt-dieburg.de/
Все зависит от земли?! Подтверждение в Хессене стоит 125 евро длится до 3 месяцев(смотря конечно какой Бератор).
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
04.04.05 12:37
in Antwort figli 03.04.05 23:23
Ну позвони туда или е-маил скинь, они тебе ответят! А, вообще, было бы проще , если бы ты сказала в какой федеративной земле ты жив╦шь. Так бы я смогла тебе быстрее помочь!