Мастерштудиум
Привет, кто нибудь делает Мастерштудиум сейчас?подскажите, если я например учила сервис и туризм 6 лет в Университете в России ,могу ли я здесь выбрать для Мастерштудиум другое направление?
А вы уверены что МВА вам нужен с вашей специальностью? МВА - это так сказать "приложение" к вашей основной квалификации, подтверждающее что вы можете занимать руководящие должности в крупных компаниях. И в Германии к МВА отношение совсем другое чем в тех же США - в Германии очень немного топ-менеджеров даже DAX-концернов имеют степень МВА. И МВА стоит делать если вы уже сложились в вашей профессии и хотите дальше взлететь в карьере.
так как я учила сервис и туризм в России,и работала в отеле,я хотела здесь получить МБА и идти дальше в направлении Сервиса,только уже в менеджменте. Но к сожалению с требованиями не складывается..нужен сертификат Англ и опыт, я так понимаю связанный именно с финансами .(
МБА для туризма это круто...
А Бафог покроет все расходы за курс обучения? это ж очень дорого, сколько это стоит, вы узнавали?
Вообще опыт работы необязательно должен быть связан с финансами, у меня знакомые инженеры делали МБА. тогда было требование просто иметь начальное образование почти по любой специальности, и опыт работы. Но может во всех универах по разному. Может вам в других универах поузнавать?