Вход на сайт
когда лучше поехать в Германию?
NEW 04.04.05 08:37
в ответ _=Tim=_ 04.04.05 06:20
Сколько я ни разговаривал с разными представителями, я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь провалил тест ДСХ (не болван, естественно) и тем более не смог поступить в колледж!!! (ИМХО, это нереально).
Ну ты сам то ДС Х уще сдавал? Я вот в Штуттгарте сдавала. По статистике сдал толко кашдый 3. Вот так!
Ну ты сам то ДС Х уще сдавал? Я вот в Штуттгарте сдавала. По статистике сдал толко кашдый 3. Вот так!
NEW 04.04.05 11:26
в ответ Рубероид 03.04.05 19:28
А вообще говоря пока сам/а не дойдешь до чего-то, не поймешь и не узнаешь.. Поэтому не отчислившись из российского вуза,не променяв всех и все здесь на непонятно что и кого там, трудно оценивать свои возможности.
Так что кто решился, пусть уж лучше делает так как решил..
Так что кто решился, пусть уж лучше делает так как решил..
NEW 04.04.05 12:36
в ответ elfbear 04.04.05 09:19
Спорить не буду.
Но, по-любому, удивительно, что человек, приехавший в герм. "серьезно", хорошо обдумав свое решения, провалился на ДСХ (у него же были цели, стремления; он, вероятно, долго выбирал будущую профессию, ставил задачи на будущую жизнь, наконец)! А тут, на тебе, провалился!
Сколько я видел, слышал, знал людей, которые поехали поступать, никто из них не вернулся (а это не 5 человек).
П.С. все пропали безвести :))))
Кто счастлив, молчит
Р.Вельзер
Но, по-любому, удивительно, что человек, приехавший в герм. "серьезно", хорошо обдумав свое решения, провалился на ДСХ (у него же были цели, стремления; он, вероятно, долго выбирал будущую профессию, ставил задачи на будущую жизнь, наконец)! А тут, на тебе, провалился!
Сколько я видел, слышал, знал людей, которые поехали поступать, никто из них не вернулся (а это не 5 человек).
Кто счастлив, молчит
Р.Вельзер
NEW 04.04.05 14:37
в ответ _=Tim=_ 04.04.05 12:36
В ответ на:Спорить не буду.
какая связь между тем ,что ты написал и знанием немецкого языка?
NEW 04.04.05 14:39
в ответ _=Tim=_ 04.04.05 12:36
у меня есть предложение,приедишь сюда поступишь отучишся один год ,вот тогда и раскажешь,какой немецкий,какой экзамен и как учиться.
я когда думал суда ехать,думал вот так:
язык пол года
работа моментально
а потом просто все замечательно
а на практике не все так быстро и не все на блюдечке с голубой каемочкой
я когда думал суда ехать,думал вот так:
язык пол года
работа моментально
а потом просто все замечательно
а на практике не все так быстро и не все на блюдечке с голубой каемочкой
NEW 04.04.05 16:09
в ответ Olgochka 03.04.05 21:06
Если по немецкой, как поздний переселенец, то у вас должен быть параграф
Параграф есть у всех иностранцев, проживающих в Германии, независимо от линии въезда.
Я имела ввиду параграф AufenthG, по которому выдан ВНЖ.
Facts are like cows: if you look them in their face hard enough, they generally run away...
Параграф есть у всех иностранцев, проживающих в Германии, независимо от линии въезда.

Я имела ввиду параграф AufenthG, по которому выдан ВНЖ.
Facts are like cows: if you look them in their face hard enough, they generally run away...
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
NEW 04.04.05 20:43
в ответ Lullaby 04.04.05 20:23
Это я виноват, что развел здесь дискуссию о финансовой стороне, каюсь. Действительно, у вас совершенно другая ситуация, думаю, вы без труда можете взять и баф╦г. Если же у вас в Германии и родители, то не вижу собственно смысла особо ждать, можно выехать и сейчас. Смотрите как вам самой удобнее.
NEW 04.04.05 20:49
в ответ Рубероид 04.04.05 20:43
"Это я виноват, что развел здесь дискуссию о финансовой стороне, каюсь"
А ты всегда так делаешь:-)
Я уже давно в такие споры не включаюсь. Кактолько кто-нибудь напишет, что-то типа " а стоит.....?" сразу вырастает огромная ветка из аргументов "за" и "против".
Всё лучшее - взрослым!
А ты всегда так делаешь:-)
Я уже давно в такие споры не включаюсь. Кактолько кто-нибудь напишет, что-то типа " а стоит.....?" сразу вырастает огромная ветка из аргументов "за" и "против".
Всё лучшее - взрослым!
NEW 05.04.05 09:42
в ответ elfbear 04.04.05 14:37
Еще раз: для человека, твердо решившего поступать, ДСХ - это не непреодолимая преграда, а просто проблема (-ка).
Исключения: люди с физиологическими проблемами, болваны и люди, которые сами не знают пока, чего они хотят (это и есть, на мой взгляд, те 240 человек нездавших из 300).
П.С. Я не пытался никого переспорить, т.к. понимаю, что пока "право не имею". Это были просто размышления.
Исключения: люди с физиологическими проблемами, болваны и люди, которые сами не знают пока, чего они хотят (это и есть, на мой взгляд, те 240 человек нездавших из 300).
П.С. Я не пытался никого переспорить, т.к. понимаю, что пока "право не имею". Это были просто размышления.
NEW 05.04.05 20:54
в ответ elfbear 05.04.05 17:01
Да, у вас с чувством юмора плоховато... 
А если хотите объяснения, то от параграфа зависит, может ли девушка получать BaföG или нет. Поэтому я, собственно, и спрашиваю.

А если хотите объяснения, то от параграфа зависит, может ли девушка получать BaföG или нет. Поэтому я, собственно, и спрашиваю.
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...