Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Chemie, Biologie, etc... PROGNOZ:)

557  1 2 3 4 все
  elfbear местный житель30.03.05 11:36
NEW 30.03.05 11:36 
в ответ Anutik@ 30.03.05 11:26
В ответ на:

а света хотят -то все!



да бог с ним,лишбы интернет осталься

#21 
Андрей.сиб. посетитель30.03.05 13:28
Андрей.сиб.
NEW 30.03.05 13:28 
в ответ elfbear 30.03.05 11:36
Живем как в 17-ом веке ни телевизора , ни радио.... только интернет и остался))))
Что-то мы от темы отошли...не кажется)
#22 
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200530.03.05 13:39
Solnyshko
NEW 30.03.05 13:39 
в ответ elfbear 29.03.05 18:33
В каком это проэкте? Германия уже пару лет назад была первая страна по е╦ производству , Испания вторая.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
#23 
  elfbear местный житель30.03.05 13:48
NEW 30.03.05 13:48 
в ответ Solnyshko 30.03.05 13:39
в проэкте масового перехода на ветряки
#24 
  OhJeee.. местный житель30.03.05 15:41
30.03.05 15:41 
в ответ elfbear 30.03.05 13:48
Кстати, где-то была информация, что ветряки только 2% от всей енергии Германии производят. Но, да, их обслуживают люди, которые зарплату получают...
Интересно, насколько высок сейчас в Германии спрос на ингенеров?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
#25 
  elfbear местный житель30.03.05 15:43
NEW 30.03.05 15:43 
в ответ OhJeee.. 30.03.05 15:41
да не накого здесь спроса нету,если докажешь ,что фирме нужен,то будет место,а просто так либо познакомству либо по заинтересованости
#26 
  OhJeee.. местный житель30.03.05 18:12
NEW 30.03.05 18:12 
в ответ elfbear 30.03.05 15:43
По заинтересованности это как?
Ведь, интерес работодателя = спрос?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
#27 
  elfbear местный житель30.03.05 19:26
NEW 30.03.05 19:26 
в ответ OhJeee.. 30.03.05 18:12
не только,например ты классно выглядишь и он не против на тебя целый посматривать
#28 
Satrap & Co.GmbH завсегдатай31.03.05 00:44
Satrap & Co.GmbH
NEW 31.03.05 00:44 
в ответ OhJeee.. 28.03.05 22:45
Могу посоветовать скомбинировать химию-физику или био с экономикой или правом. Просто химиков-биологов много, а все больше появлятся спрос на " широкомасстабных" специалистов. Особено на уровне ЕС.
Очень интерасна микробиология, генетика как Schwerpunkt.....
Успехов в решении.
#29 
_=Tim=_ гость31.03.05 10:22
NEW 31.03.05 10:22 
в ответ Андрей.сиб. 29.03.05 19:05
В ответ на:

Не немеция с химией неразлучна, у них даже земля пропитана нитратами до такой степени, что удобрений лет 100 не надо будет применять


Почему всем так нравится считать, что вся биосфера (животные, земля, пища) в Европе пронизана отходами (ядерными, химическими и т.п.)! Они что каждый клочок земли обливают или засыпают удобрениями? Кстати, я практически уверен, что они естественные или созданные спец. бактериями, как в Японии. Как будто они используют азотную кислоту :)))! Это в России и странах СНГ не знаешь на чем растет твоя картошка или трава для скота, как у нас (во Владивостоке): несколько лет комбинат, который изготавливал почти всю молочную продукцию в крае, кормил и выводил на выпас своих коров около захранения (атомные подводные лодки), а это, как всем известно, переходит в молоко (стронций-90, калий-384 и т. д.).
Что ты считаешь, что твоя пища в России была ЛУЧШЕ??? Да, возможно натуральнее (без тысяч обработок, как рафинированное масло), но ты думаешь, что оно было экологически чище, чем европейская???? В Германии никто никогда не продаст тебе мясо с личинкой свиного цепня (хороший пример :о))), каждый продукт проходит серь╦зную проверку как минимум в одном виде лабораторий. А как в страна СНГ на рынках???? Санэпиднадзор прошел, понюхал, а если плохо пахнет, взял взятку, и ушел.
Разве не так?

Смысл жизни - взорвать Вселенную, пока она сама ни переродилась, и цикл "молекула-человек" ни повторился!

#30 
_=Tim=_ гость31.03.05 10:23
NEW 31.03.05 10:23 
в ответ _=Tim=_ 31.03.05 10:22
В ответ на:

Колбасу и молоко "свежее" все они любят, но что молоко пропадает за сутки, из них мало кто знает и что вкус у прокисшего молока кислый , а не горький как у них ....вывод химия и по полной программе


Свежей колбасы не бывает! Разве что на Кавказе можно найти: голбаза, которую придумал Тамерлан для питание свой армии (мясо запихивают в кишку барана). Сейчас никакой разумный предприниматель не начнет выпускать колбасу со сроком хранения 5-8 дней (т.е. без консервантов).
Ну и, наконец, то, что сподвигло меня написать все это - почто третью сутки стоит открытое молоко в холодильнике, попробовал, вкус неприятный и совсем чуть-чуть кислый. Зато молоко НАШЕ. Кстати, оно пастеризуется при минимальны, уникальных (придумали русские ученые) условиях, т.е. его не кипятят полчаса :)).
Подведу итог.
Полезная пища, т.е. пища прошедшая минимальное количество "человеческих" обработок, постепенно набирает силу в всем цивилизованном мире. И если в прошлом веке манная каша и сахар (прошедшие бесконечное количество химических и технических обработок) было пищей богатой элиты, то в нашем веке состоятельные люди будут покупать масло первого холодного отжима, мед, зерна грубого помола, фрукты, овощи, потому что их цена будет непосильна остальным.
Я уверен в таком будущем на 100%! Если что - вспомните мои слова. ;о)
Смысл жизни - взорвать Вселенную, пока она сама ни переродилась, и цикл "молекула-человек" ни повторился!

#31 
  elfbear местный житель31.03.05 11:15
NEW 31.03.05 11:15 
в ответ _=Tim=_ 31.03.05 10:22
В ответ на:

каждый продукт проходит серьёзную проверку как минимум в одном виде лабораторий



как магазин реал,который старое мясо,просто напросто перепаковал в новую упаковку

#32 
Anutik@ Girl from Heaven31.03.05 11:36
Anutik@
NEW 31.03.05 11:36 
в ответ OhJeee.. 30.03.05 18:12
ещё одна очень современная специальность: биоинформатика!!! пока что очень даже вострбована!!!
Born to be wild
#33 
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200531.03.05 11:55
Solnyshko
NEW 31.03.05 11:55 
в ответ elfbear 30.03.05 13:48
Ну и я о н╦м же. Ветряков в Германии для е╦ погодных условий уже достаточно и не только в проeкте, но и реально. Говорю ж, первой страниой уже стала по производству ветряной энергии.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
#34 
_=Tim=_ гость31.03.05 12:19
NEW 31.03.05 12:19 
в ответ elfbear 31.03.05 11:15
Но проверку-то это мясо прошло точно (вернее проверку прошла ферма, предоставляющая мясо реалу).
В Москве в Рамсторах всега протухшие яйца (2/3 от все пачки) и многие консервы (шпроты и т.д.) - следствие: Халявы не бывает! Эти продукты стоят на 10-50 руб дешевле, хотя их истинная себестоимость раза в два ниже свежих продуктов. И люди, которые там закупаются это понимают!
П.С. Продукт может быть испорчен временем - это естественно, а вот свежий и зараженный...
Кто счастлив, молчит
Р.Вельзер
#35 
  elfbear местный житель31.03.05 14:19
NEW 31.03.05 14:19 
в ответ _=Tim=_ 31.03.05 12:19
какая мне разница ,почему продукт испорчен?
реал магазин не очень то и дешевый и мясо там продавалось по стандартной цене.
#36 
Рубероид старожил31.03.05 16:09
Рубероид
NEW 31.03.05 16:09 
в ответ _=Tim=_ 31.03.05 12:19
Вот приедете в Германию, и через пол года будете вспоминать, как во Владике магазины завалены натуральной рыбой всех сортов и морепродуктами. В Германии же в основном 4 вида "мыльных" рыб продают, выращенных искусственно (с соотв. добавками в корм и уколами под плавник для быстрого роста). Ну еще вспомните к примеру про молокпродукты в пакетиках, которые в разы дешевле чем в Германии и натуральнее. Кстати, о молоке. Я когда в прошлом декабре ездил в отпуск, забыл в холодильнике пол упаковки с молоком. Приехал через месяц и е-мое, чем я питаюсь -- молоко нифига не скисло, только темным каким-то стало. А дома на радостях каждый день покупал то кефир свежий, то ряженку, то бифидок, то варенец, то сметану по смешным ценам (в немецком понимании). Здесь же питаться приходится консервами, даже самому сквасить молоко на кефир не получится, т.к. здесь это мертвые продукты. Но не будем об этом, т.к. уйдем в глубокий оффтопик.
#37 
Малиновка постоялец31.03.05 17:38
Малиновка
NEW 31.03.05 17:38 
в ответ Anutik@ 31.03.05 11:36
В ответ на:

ещё одна очень современная специальность: биоинформатика!


а я слышала [Medizinmathematiker] с чем его едят, пока не в курсе.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
#38 
  Al2004 посетитель31.03.05 18:03
NEW 31.03.05 18:03 
в ответ OhJeee.. 28.03.05 22:45
Если математика не нравится или хочет работать в Forschung-e, то пусть про физику забудет-эта та же матeматика. Там на сегодняшний день глушняк. По получению диплома "привлекательная" перспектива работы консультантом в банке. Можно оттянуть эту привлекательную перспективу бытием рабом в аспирантуре, но после все равно от рока экономического не скрытся. Все конечно не так плохо, если в течении учебы обнаружится, что ваша знакомая-математический гений.
#39 
  OhJeee.. местный житель31.03.05 23:51
NEW 31.03.05 23:51 
в ответ Anutik@ 29.03.05 15:52
есть еще такая специальность Бионик называется... тоже из этой оперы!!!
>есть еще такая специальность Бионик называется... тоже из этой оперы!!!
я тоже слышала. Ачто это поконкретнее?
>А еще большенство биотехнологических специальностей предложены "как" баккалаврат... соответственно и >срок обучения всего 3 года!!!
Аэто кстати неплохая МЫСЛь! А потом можно и на МБА (допистим), или что-нибудь другое экономического плана.

in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
#40 
1 2 3 4 все