Chemie, Biologie, etc... PROGNOZ:)

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Интересно, насколько высок сейчас в Германии спрос на ингенеров?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Очень интерасна микробиология, генетика как Schwerpunkt.....
Успехов в решении.
В ответ на:Не немеция с химией неразлучна, у них даже земля пропитана нитратами до такой степени, что удобрений лет 100 не надо будет применять
Почему всем так нравится считать, что вся биосфера (животные, земля, пища) в Европе пронизана отходами (ядерными, химическими и т.п.)! Они что каждый клочок земли обливают или засыпают удобрениями? Кстати, я практически уверен, что они естественные или созданные спец. бактериями, как в Японии. Как будто они используют азотную кислоту :)))! Это в России и странах СНГ не знаешь на чем растет твоя картошка или трава для скота, как у нас (во Владивостоке): несколько лет комбинат, который изготавливал почти всю молочную продукцию в крае, кормил и выводил на выпас своих коров около захранения (атомные подводные лодки), а
это, как всем известно, переходит в молоко (стронций-90, калий-384 и т. д.).
Что ты считаешь, что твоя пища в России была ЛУЧШЕ??? Да, возможно натуральнее (без тысяч обработок, как рафинированное масло), но ты думаешь, что оно было экологически чище, чем европейская???? В Германии никто никогда не продаст тебе мясо с личинкой свиного цепня (хороший пример :о))), каждый продукт проходит серь╦зную проверку как минимум в одном виде лабораторий. А как в страна СНГ на рынках???? Санэпиднадзор прошел, понюхал, а если плохо пахнет, взял взятку, и ушел.
Разве не так?
Смысл жизни - взорвать Вселенную, пока она сама ни переродилась, и цикл "молекула-человек" ни повторился!
В ответ на:Колбасу и молоко "свежее" все они любят, но что молоко пропадает за сутки, из них мало кто знает и что вкус у прокисшего молока кислый , а не горький как у них ....вывод химия и по полной программе
Свежей колбасы не бывает! Разве что на Кавказе можно найти: голбаза, которую придумал Тамерлан для питание свой армии (мясо запихивают в кишку барана). Сейчас никакой разумный предприниматель не начнет выпускать колбасу со сроком хранения 5-8 дней (т.е. без консервантов).
Ну и, наконец, то, что сподвигло меня написать все это - почто третью сутки стоит открытое молоко в холодильнике, попробовал, вкус неприятный и совсем чуть-чуть кислый. Зато молоко НАШЕ. Кстати, оно пастеризуется при минимальны, уникальных (придумали русские ученые) условиях, т.е.
его не кипятят полчаса :)).
Подведу итог.
Полезная пища, т.е. пища прошедшая минимальное количество "человеческих" обработок, постепенно набирает силу в всем цивилизованном мире. И если в прошлом веке манная каша и сахар (прошедшие бесконечное количество химических и технических обработок) было пищей богатой элиты, то в нашем веке состоятельные люди будут покупать масло первого холодного отжима, мед, зерна грубого помола, фрукты, овощи, потому что их цена будет непосильна остальным.
Я уверен в таком будущем на 100%! Если что - вспомните мои слова. ;о)
Смысл жизни - взорвать Вселенную, пока она сама ни переродилась, и цикл "молекула-человек" ни повторился!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

В Москве в Рамсторах всега протухшие яйца (2/3 от все пачки) и многие консервы (шпроты и т.д.) - следствие: Халявы не бывает! Эти продукты стоят на 10-50 руб дешевле, хотя их истинная себестоимость раза в два ниже свежих продуктов. И люди, которые там закупаются это понимают!
П.С. Продукт может быть испорчен временем - это естественно, а вот свежий и зараженный...
Кто счастлив, молчит
Р.Вельзер
>есть еще такая специальность Бионик называется... тоже из этой оперы!!!
я тоже слышала. Ачто это поконкретнее?
>А еще большенство биотехнологических специальностей предложены "как" баккалаврат... соответственно и >срок обучения всего 3 года!!!
Аэто кстати неплохая МЫСЛь! А потом можно и на МБА (допистим), или что-нибудь другое экономического плана.

in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity