бундесвер для немцов
Всем привет.Мне почти 20 лет,и я думаю пойти в армию,с уровнем b1,возможно ли??
Всё поймёшь, там смогут объяснить понятно и немецкий подтянешь лучше чем на нудных и безтолковых курсах
не ты первый, не ты последний
когда ещё срочный призыв был, некоторым повестки чуть ли не во Фридланде выдавали и шли служить Фатерлянду, не зная немецкого вообще
А лучше всего попробуй начать там учиться на профессию, а не просто солдафоном время терять!
Бундесвер в принципе не плохой работодатель
Жопацентр тут не причём
Платят и не плохо даже самым простым солдафонам на минимальные сроки контракта что-то вроде около 1300 фантиков ецб на руки (нетто) и учитывай, что нямка и крыша над головой включена, зайди на их сайт там куча инфы, всё расписано и описано
в горячие точки не отправят, если сам не захочешь подписать соответствующий контракт, а это самый минимум на пару лет вроде, как самый простой солдат ты будешь служить 9 месяце или год точно не помню
как я уже сказал в любом случае просто тупая служба в Германии нихера не даст стремись всегда получать оффициальные корочки и чем выше, тем лучше! Можно в том же Бундесвере сделать Аусбильдунг, да и штудировать тоже
хотя в "горячую точку" могут отправить к молодой
сослуживице в соседнюю койку, так что автомат держи всегда при себе
на контракт надо тест проходить. Как с таким уровнем языка он его пройдёт? Для начала пусть попробует на добровольную. Бератер от бундесвера ему всё популярно объяснит.