Кто подтверждал диплом о музыкальном образовании???
Извиняюсь, что нахально вламываюсь со своим вопросом.
Судя по Вашим постам, Вы имеете непосредственное отношение к музыкальной сфере.
Не подскажите, нет ли у Вас информации о приличном, классическом педагоге по классу Фортепиано в Висбадене, Майнце, Франкфурте и окрестностях.
Полгода как приехали. Дети (маленькие) серьёзно занимались фортепиано в России. Им 6 и 9 лет.
Квалификация тех, с кем уже здесь контактировали не внушает особого доверия после русских педагогов.
Любая информация о приличных педагогах или школах в Германии для нас очень важна.
Я на Западе особых контактов не имею. Я в Пруссии живу. Не думаю, что найти толкового преподавателя проблематично в районе Франкфурта: там есть хохшуле по музыке, а значит и кадров достаточно в той местности. Моя жена в детстве в том районе училась музыке - всё нормально было.
в 6 лет вроде как только в подготовит. гр. берут,а ваш уже сурьёзно занимался..
вы в своём городе ищите, а о такой разброс дали по городам, возить будете за 100 км или думаете к вам будет кататься кто
дети сильно талантлёливыет? если нет, то плюньте на это дело, в германии муз образованиое дорогое и некачественное, на начальных стадиях.
ищите наших с консерваторским обр., но не с педучилищем,а то тёти с дет садов такие мастерицы ф. но обучатъ
в германии муз образованиое дорогое и некачественное
Качественное - не качественное - это всё субъективно. Главное: с немецким дипломом музыканту в Германии устроиться проще, чем только с российским. А на некоторые места с иностранным дипломом в принципе не берут (на моё например).