Вход на сайт
Darlehen для студентов
NEW 20.03.05 09:34
в ответ Solnyshko 19.03.05 12:31
Солнышко, ну чесно слово, у меня складываеться впечатление, что Агсбург это просто рай земной, в особенности для студентов.....10 часов работы в неделю и уже 400 евро, это получаеться 10 евро в час
нуууууууу это, что-то такой зарплаты я не от кого не слышала. от 6 до 8 евро да, но не 10! темболее в тех сферах котрые ты описываешь.
сорри, нет, знаю один случай получение 10 евро в час, но! Работа ночью, и родной язык должен быть английским, проводит исследования....все, остальные все в основном работают за 6 евро

сорри, нет, знаю один случай получение 10 евро в час, но! Работа ночью, и родной язык должен быть английским, проводит исследования....все, остальные все в основном работают за 6 евро
NEW 21.03.05 02:42
в ответ Polinka2003 20.03.05 09:34
раз зашла речь о цене часа для ХиВи, то скажу, что у нас в уни час - 8.06 и эта сумма стандарт! в универе они не имеют права платить больше... хотя у моего парьня были уже случаи, что ему за дополнит. работу платили в черную... но ето единичные заказы...
ещё одна подгруга получает 9 евро в час, НО как она сама говоит, что работает она так далеко, что если 2 часа дороги на работу с читать работой, то получится как раз по 8 евро в час
Born to be wild

Born to be wild
NEW 21.03.05 10:45
в ответ Polinka2003 20.03.05 09:34
Устраивалась на 8,30 в час в 2002-ом году. Через пол года зарплата поднялась немного. Работала по субботам, воскресеньям и праздникам, в основном по вечерам. А за это ещ╦ надбавки. По субботам из-за <Bundeslig>и всегда нужно было много рабочих, к примеру. Поэтому час ещ╦ выгодней обходился. Так и выходило около 10 ┬ в час.
Ночью работала один единственный раз с 12:00 до 8:00 утра. Давала нуждающимся адреса и телефоны дежурных аптек и если у кого-то <Funknetzstörungen> были (такими штуками <Funkgerät>ами обычно в аэропортах, <Notärzte> и т.д. пользуются. Было 8 звонков по поводу аптек и 3 из-за <Störungen>.
Ночные часы - дороже соответственно. Старалась работать по субботам и воскресеньям во время семестра, по 5 часов в день, не
больше. Т.к. в одном месяце меньше субот и воскресений, в другом - больше, то зарплата колебалась, один месяц могла выйти 370-380 с чем-то, в другом около 500 
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности

NEW 21.03.05 10:48
в ответ Anutik@ 21.03.05 02:42
Сейчас понизили ставки, я в курсе.
Просто оказалась тогда в нужный час на нужном месте. 

NEW 21.03.05 12:00
в ответ Solnyshko 18.03.05 12:46
Ну вот у меня етот замкнутый круг сейчас и получился, не знаю, как и выбраться. Я раньше меньше работала, на конто в минус залезла, пришлось больше часов брать, выбираться. Сейчас минуса нет, но не успеваю учиться. Работу, где платят побольше, найти трудно, почти везде платят 6 евро.
Схожу узнаю насч╦т етого кредита, может мне чего посоветуют, так хочется поскорее доучиться. Только боюсь, что мне етот кредит тоже могут не дать, даже если я захочу. Ведь в университете решают, есть ли шансы закончить уч╦бу за ето время или нет, а у меня проблема в том, что много долгов...
Схожу узнаю насч╦т етого кредита, может мне чего посоветуют, так хочется поскорее доучиться. Только боюсь, что мне етот кредит тоже могут не дать, даже если я захочу. Ведь в университете решают, есть ли шансы закончить уч╦бу за ето время или нет, а у меня проблема в том, что много долгов...

NEW 21.03.05 12:19
в ответ Lolana 21.03.05 12:00
Удачи!