В какой город поехать учить язык?
Всем доброго дня!
В в каком городе Германии учить язык?
Мы с женой хотим поехать учить язык с последующим поступлением в УНИ
Подобрали две языковые школы Perfekt.deutsch в Дортмунде и Hartnackschule в Берлине.
Поступать будем в HTW Berlin.
Взвешивали много раз + - этих вариантов , всё примерно одинаково. Кто, что знает? Помогите определится !
Спасибо.
только не hartnackschule. Это арабо-китайская школа с обучением, немногим напоминающее российские школы (парты стоят как в школе обычной, преподавателей надо называть на Вы). В берлине рекомендую BSI Berlin, Kapitel Zwei. Die Deutschule не рекомендую - там берут преподавать всех кому не лень, без пед.образования.
Если хотите реально дешево (€200-250 в месяц) - то приезжайте в Берлин. В других городах обычно дорого очень.
А у меня о Hartnackschule отзывы совершенно другие!
Сейчас хожу туда на B2 - в группе много европейцев, пока всё нравится.
На мой взгляд, если поступать в Берлине, то уже и надо сразу в городе осваиваться.
Удачи!
парты стоят как в школе обычной, преподавателей надо называть на Вы
- и это показатель плохого обучения!!!! Поди ещё и распивать на задней парте не разрешают, а то хвасталась тут одна гордо, как они на курсах отрывались. Ну и "ученички" пошли!
Die Deutschule не рекомендую - там берут преподавать всех кому не лень, без пед.образования.
Откуда дровишки? А то клевета и руфморд. А где вас самого не научили писать по-немецки?
Откуда дровишки? А то клевета и руфморд. А где вас самого не научили писать по-немецки?
Это у них название такое.
Я там учился. Преподаватель призналась, что опыт преподавания - год, по специальности не преподаватель.
"Какая этимология этого слова?" - "а я не знаю"
"А почему в этом случае так употребляется?" - "не знаю, просто знаю что так правильно".
Еще вопросы?