Вход на сайт
компания pro-uni
151
NEW 16.03.05 13:52
кто-нибудь может что-нибудь сказать о ней?? насколько эта фирма надежна? стоит ли воспользоваться е╦ услугами по поступлению в немецкий вуз?
Выход чаще всего там, где был вход.
NEW 16.03.05 14:58
в ответ din_din 16.03.05 14:27
Плохо искала:))) в поиске, задай Под досками, "образование"
потом по ключевам словам "<Pro-Uni>", и не забудь ещё в графе параметры поиска указать "любое из слов" и внизу под промежутком дат "все постинги" и он выдаст тебе топики по этой теме
ссылка почему-то не даётся
<Das Glück verlässt uns nicht. Er verreist nur von Zeit zu Zeit...>
потом по ключевам словам "<Pro-Uni>", и не забудь ещё в графе параметры поиска указать "любое из слов" и внизу под промежутком дат "все постинги" и он выдаст тебе топики по этой теме

ссылка почему-то не даётся

NEW 16.03.05 23:02
в ответ din_din 16.03.05 15:36
незнаю, у меня по такой схеме выдаёт 2 топика, топлько если делть прямую ссылку на них (хотеле тебе сразу дать) страница открывается пустой
, а на самом деле, нафик тебе эта организация? оч хочеться денег заплатить?
Прекрасно можешь и сама поступить на учёбу в германию, было бы желание

NEW 17.03.05 10:42
в ответ Sch@tz 16.03.05 23:02
просто подумалось, может, через них будет какая-то гарантия, что уже в октябре там окажусь, и жилье они помогают искать.. а то если пробовать самой, не факт, что уже в этом году мне immatrikulation пришлют, а если и пришлют меня напугали сложностью нахождения унтеркунфта.
но ничего не остается, бум пробовать сами. всем спасибо.
но ничего не остается, бум пробовать сами. всем спасибо.
Выход чаще всего там, где был вход.
NEW 17.03.05 12:01
в ответ din_din 17.03.05 10:42
ой, полный бред! я знаю кучу народа, и все без вспомогательных организаций поступили, и с унтеркунфтом разобрались:))) главное изначально послать все нужные документы верно заверенные/переведённые, а унтеркунфт ты всегда и сама найдёшь, как на страницах универов есть ссылки куда обращаться, так и в самом универе висят обьявления о сдаче куда можешь вьезжать хоть сразу, на крайний случай, на первые пару дней можно остановиться в югентеберге, типа дешёвого отеля:))) и потом найти жильё подходящее тебе:)))) Так что, ты не первая и не последняя кто сам всё делает и поступает сюда сам:))) было бы желание
А эта организация тебе может дать туже гарантию что и я
только в отличии от меня, возьмёт ещё денежку за это