Bildungsgutschein
Всем привет!
с пред. недели посещаю курсы Bewerbungscoaching. Сегодня был термин у АА. Предлагали найти weiterbildung по специальности. Я попросил чтобы разрешили посетить английский курс, так как примерно 90% вакансии востребовано английский язык. Они согласились с удовольствием, однако потом не проходить курсы по специальности, так как они оказывается дают только один bildungsgutschein. Предлагали найти курсы со специальности + язык. Правда ли что они дадут только один bildungsgutschein?
Предлагали найти курсы со специальности + язык.
ну так и найдите, сами поищите школы в вашем городе, спросите и узнайте, что они предлагают,
я позавчера узнала, что дц или аа совсем без проблем дает эти шайны
weiterbildung по специальности
какой может быть в вашем случай вайтер, если у вас всего лишь
Образование средно школьное
в вашем случае не вайтербильдунг видимо будет, а аусбильдунг.
"Образование средно школьное"
А это откуда? ТовариШЧ доктор каких-то там наук, насколько я поняла, ПМЖ по 19 параграфу получил
А это откуда?
Из соседней темы Пишет тот же самый ник. Может быть, пишет другой человек, но... ответ такой звучал "Образование средно школьное"
"Из соседней темы Пишет тот же самый ник. Может быть, пишет другой человек, но... ответ такой звучал "Образование средно школьное"Тема про Umschulung "
Я, кажется, догадалась: это он для жены интересуется!
Я поискал нашел, но курсы отдельны, это означает что нужен два шайны, а АА сказал даёт только один шайн.
vielen Dank für Ihr Interesse an einer Weiterbildung bei der ХХ AG. Im Anhang habe ich Ihnen zwei Bildungsangebote erstellt. Der erste zum Kurs:
"Projektmanager/-in Alternative und Erneuerbare Energien mit Zusatzqualifikation Vor-Ort-Beratung (BAFA)/Energieeffizienz-Experte/-in" im zweiten Kurs:"Wirtschaftsenglisch mit Vorbereitung auf die LCCI-Prüfung - kompakt"Aufgrund der langen Zeitspanne bis zum Beginn des Kurses können wir Ihnen leider kein kombiniertes Angebot schicken. Durch die beiden einzelnen Angebote kann Ihre Arbeitsberaterin/ihr Arbeitsberater aber schon einmal den groben preislichen Rahmen erahnen.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne können wir auch einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.
ну по поводу шайнов пока я тоже не поняла, у меня сейчас тоже напряг с этим, мне сказали что уточнят, дадут ли еще один на курсы, которые я хочу., точнее нужно сначала по одному шайну закончить этот маснаме бевербунгов и потом пойти на курсы, но мне не понятно, не один ли фиг соединить маснаме и с курсами одновременно, так будет хоть неделя полностью занята., им какая разница сколько давать бумаг. В моем случае должны уточнить.
они вам помочь не могут, что могут они предложить, у них же база данных больше как никак, чем вам искать в инете,
вот взяли бы да сами искали эти аа и дц, которые ни черта не знают и не понимают ведь, что нужно человеку, а требуют будь здоров сколько
может быть таких курсов два в одном как вам надо и вовсе нет., я подумала, что они могут выдать два шайна последовательно, а не разом, мне надо уточнить этот вопрос
Ой, а расскажите подробнее про эти самые шайны от АА. Я через неделю в АА собираюсь, тоже буду что-то решать с дальнейшей учебой/работой, а то дома дурею просто
Как вообще все это происходит? Я первый раз туда пойду. У меня диплом Плешки "бух учет, анализ и аудит" , опыт работы 12 лет + светлые мозги))) Но оплачивать все сейчас просто нет возможности, итак на переезд/права и прочее улетело и пока улетает... И у меня тоже английский чисто "читаю и понимаю". заранее признательна
Спасибо! ТО есть перед походом в АА мне нужно иметь с собой: резюме, переведенный диплом и себя любимую? Все верно? Оплачивают курсы в зависимости от дохода или на это не смотрят?