завалил один экзамен
Всем привет,
вот только что обрадовали.))
Теперь я завальщик!
Всем завальщикам передаю привет, не про..ите вторую попытку!
Блин, был 200% уверен что сдам...
Ещё и над одногруппниками поржал))
Предпоследний экзамен, абидна да...
Что завалил? Или это такая шутка первоапрельская?
И что теперь, до осени ждать пересдачи и окончание учебы затягивается? Или в вашем институте не так строго?
Я Вам искренне сочувствую, но все равно вспомнилось, как Вы над гнильценой дочкой потешались, что не сдаст экзамен в третий раз, даже если и уверена, что сдала и gutes Gefühl и всё такое.
тоже помню, но все же согласитесь, тот факт, что сам признался, импонирует:)
попытка первая, я так понимаю. Готовься хорошо к повтору...
И что теперь, до осени ждать пересдачи и окончание учебы затягивается? Или в вашем институте не так строго?
Не, проф написал что уже в конце мая можно будет переписать клаузуру.
А вообще я замотался надеяться и дрожжать.
Вчера как-то переживал, а теперь пофиг. Даже если выгонят, какая разница?
все сдОхнут рано или поздно, и туда ты не заберешь своё золото,
и не похвастаешься дипломом!
как Вы над гнильценой дочкой потешались, что не сдаст экзамен в третий раз, даже если и уверена, что сдала и gutes Gefühl и всё такое.
та я и сейчас потешаюсь над теми, кто на меня наехать пытается.
А шо?
а то, что не красиво глумиться над чужими неудачами, сам можешь оказаться в подобной ситуации, примета есть такая. Никогда нельзя злорадствовать.
По теме: у меня так было с organische chemie. Предмет серьезный, готовилась основательно. Была уверена что сдала. Оказалось набрала всего 38 пунктов (надо мин. 50). На пересдачу подготовилась еще лучше, сдала на норм оценку.
Chemie, Master of Science
а то, что не красиво глумиться над чужими неудачами, сам можешь оказаться в подобной ситуации, примета есть такая. Никогда нельзя злорадствовать.
а я сатанист , в приметы не верю
Приметы не приметы, а злорадствовать нехорошо. Не по людски.
Вот видишь, как нехорошо смеяться над тем, кто что-то не сдал. Даже если ты и не веришь в приметы и пр., это все-таки уровень третьеклассника, а нормальные взрослые люди так себя не ведут.
Что до экзамена... ну что ж, бывает. Готовься как следует к пересдаче, до мая времени не так много. (Ты не немец, поэтому надо обязательно напрячься и сдать, иначе отправят домой, а у вас там сейчас, кажется, совсем не сахар.)
Ты не немец, поэтому надо обязательно напрячься и сдать, иначе отправят домой
кстати, к иностранцам завальщикам отношение своеобразное. У нас учится одна китаянка, иностранная студентка, так вот у неё уже было три! устных пересдачи (то есть пересдача после третьей попытки) и каждый раз её оставляли. Она ещё учится, я ей как-то помогал и знаю её уровень... Но вот оставляют.
Смотря какой уни, предмет, бакалавр или мастер. У бакалавров все намного жестче я заметила, отсеивают людей не жалея. На мастере подход индивидуальный, можно договориться. Но тоже наверное вылетают. Слышала что из-за органической химии как-то человека отчислили (не сдал с 3 раза), а вот из-за напримор квантовой химии (по мне так предмет самый тяжелый вообще) еще никого не выгоняли. Или это у нас в потсдаме так нянчатся со студентами только )))
да у нас сеют не жалеют - её случай как раз исключение.
Круто... у нас все закончили (причем во всех группах где я училась). Кстати у нас есть иакое понятие как фрайферзух то есть пишешь клаузуру и когда выясняется что не сдал, то ставишь freiversuchantrag. И эта попытка не засчитывается, т.е. можно сдавать еще 3 раза. Но его можно ставить только после первой попытки. Пусть картошкин у себя в прюфунгсамте узнает или на сайте уни, вдруг у него тоже можно так.
ну, это специфика предмета и нашего уни. Берут то почти всех подряд. Поэтому потом идёт отсев. А ещё у нас случай был - одну турчанку выгнали, так её адвокат год судился с уни - в итоге опять учится
Кстати у нас есть иакое понятие как фрайферзух то есть пишешь клаузуру и когда выясняется что не сдал, то ставишь freiversuchantrag. И эта попытка не засчитывается, т.е. можно сдавать еще 3 раза. Но его можно ставить только после первой попытки. Пусть картошкин у себя в прюфунгсамте узнает или на сайте уни, вдруг у него тоже можно так.
Спасибо, уточню на след. неделе.
Я такого ещё не слышал.
Кстати, довольна что химию закончила?
Работу быстро нашла, платят норм?
Я еще не совсем закончила, еще фертайдигунг предстоит, и можно отправлять бевербунги.
У нас учится одна китаянка, иностранная студентка, так вот у неё уже было три! устных пересдачи (то есть пересдача после третьей попытки) и каждый раз её оставляли. Она ещё учится, я ей как-то помогал и знаю её уровень... Но вот оставляют.
Скорей всего у твоего уни контракт с китаем,
и китаянка получит Doppelabschluss.
У нас преподы просто ползают на коленях перед китайцами.
Какой-то контракт, что наш ВУЗ получает бабки с китая.
Signal- und Systemtheorie II
очень мутный предмет
мдя картошкин..собаке собачья смерть(с) слова не мои- народные.
Не, проф написал что уже в конце мая можно будет переписать клаузуру.
Повезло, что не в конце следующего семестра