завалил один экзамен
Всем привет,
вот только что обрадовали.))
Теперь я завальщик!
Всем завальщикам передаю привет, не про..ите вторую попытку!
И что теперь, до осени ждать пересдачи и окончание учебы затягивается? Или в вашем институте не так строго?
Я Вам искренне сочувствую, но все равно вспомнилось, как Вы над гнильценой дочкой потешались, что не сдаст экзамен в третий раз, даже если и уверена, что сдала и gutes Gefühl и всё такое.
И что теперь, до осени ждать пересдачи и окончание учебы затягивается? Или в вашем институте не так строго?
Не, проф написал что уже в конце мая можно будет переписать клаузуру.
А вообще я замотался надеяться и дрожжать.
Вчера как-то переживал, а теперь пофиг. Даже если выгонят, какая разница?
все сдОхнут рано или поздно, и туда ты не заберешь своё золото,
и не похвастаешься дипломом!
как Вы над гнильценой дочкой потешались, что не сдаст экзамен в третий раз, даже если и уверена, что сдала и gutes Gefühl и всё такое.
та я и сейчас потешаюсь над теми, кто на меня наехать пытается.
А шо?
а то, что не красиво глумиться над чужими неудачами, сам можешь оказаться в подобной ситуации, примета есть такая. Никогда нельзя злорадствовать.
По теме: у меня так было с organische chemie. Предмет серьезный, готовилась основательно. Была уверена что сдала. Оказалось набрала всего 38 пунктов (надо мин. 50). На пересдачу подготовилась еще лучше, сдала на норм оценку.
а то, что не красиво глумиться над чужими неудачами, сам можешь оказаться в подобной ситуации, примета есть такая. Никогда нельзя злорадствовать.
а я сатанист , в приметы не верю
Вот видишь, как нехорошо смеяться над тем, кто что-то не сдал. Даже если ты и не веришь в приметы и пр., это все-таки уровень третьеклассника, а нормальные взрослые люди так себя не ведут.
Что до экзамена... ну что ж, бывает. Готовься как следует к пересдаче, до мая времени не так много. (Ты не немец, поэтому надо обязательно напрячься и сдать, иначе отправят домой, а у вас там сейчас, кажется, совсем не сахар.)
Ты не немец, поэтому надо обязательно напрячься и сдать, иначе отправят домой
кстати, к иностранцам завальщикам отношение своеобразное. У нас учится одна китаянка, иностранная студентка, так вот у неё уже было три! устных пересдачи (то есть пересдача после третьей попытки) и каждый раз её оставляли. Она ещё учится, я ей как-то помогал и знаю её уровень... Но вот оставляют.
Смотря какой уни, предмет, бакалавр или мастер. У бакалавров все намного жестче я заметила, отсеивают людей не жалея. На мастере подход индивидуальный, можно договориться. Но тоже наверное вылетают. Слышала что из-за органической химии как-то человека отчислили (не сдал с 3 раза), а вот из-за напримор квантовой химии (по мне так предмет самый тяжелый вообще) еще никого не выгоняли. Или это у нас в потсдаме так нянчатся со студентами только )))