Консерватории Германии
Здравствуйте, мог бы кто-нибудь перечислить все консерватории ближайшие к городу Дюсельдорфу. Спасибо
зачем ближайшие, если в самом дюсселе есть конса
так же хотела уточнить, по моему вы мне ответили на предедуший вопрос, на счёт поступления в консерваторию, я бы хотела узнать если все-таки можно зайти в консу без абитур ?
Спасибо
в больших городах консы есть, в кельне, франкфурт тоже
если честно не знаю что такое абитур, мой диплом русский признали тут полностью, но у меня в россии была тоже конса окончена, у вас вроде только училище ? или ?
в любом случае надо вам связаться на прямую с консой, в которую хотите поступать, У них спросить какие доки требуются и пояснить свою ситуацию, иначе как?
тут на форуме мало очень людей, кто в сфере искусства
Спасибо большое, а вы России консу закончили и уже в Германии мастер делали ?
мастер делали ?
наверное, я не знаю, я давно училась, в то время была еще старая система, диплом, это сейчас бакалавры и мастера
вам из россии какие то предметы могут засчитать, смотря что тут вы хотите изучать, но с этим нужно самой идти и добиваться, так как на блюдечке вам тут просто ничего не зачтут, потому что они не знают, но есть предметы, которые могут приравнять к нашим русским, что были в училище или консе.
Liste der Musikhochschulen und Konservatorien ...
Köln
Köln, Abteilung Wuppertal
Detmold
Essen (Dortmund, Duisburg) - Folkwang
В самом Дюссельдорфе есть Anton Rubinstein Akademie
Будут вопросы - пишите в личку!
Ближайшие - Кёльн, её отделения в Вуппертале и Аахене и Эссен. Чуть подальше Детмольд и Франкфурт. А какой инструмент Вас интересует?