Ausbildungsbegleitende Hilfen
а чем то разве отличается митлерерайфе после М цуг и после реаль ?
как по мне нет.. этими документами можно идти в одни и те же школы..( это как и Абитур.. не важно где он получен хоть в гимназии хоть где ( хотя знания и отличаться могут)..но все равно Аби дает возможности поступить в Уни..
Автор- я бы на вашем месте согласилась.. тем более вы сами говорите что у девочки с поведением нет проблем, что она у вас замечательная прилежная девочка.. Мне кажется просто увидели что у нее стремление есть.. что она и бевербунги отправляет, не сидит на месте, и цель у нее уже есть... Пусть позанимаются.. И даже если и психологи с ней будут работать- возможно ее замотивируют.. У меня дочка ходила к психологу школьному по рекомендации врача.. когда у нее первый тяжелый интеграционный год был. Ее это поддержало сильно..
Соглашайтесь.. Я думаю увидели что ваш ребенок- перспективен..
Официально хотели эти две вещи хотели сделать одинаковыми, но тем не менее всегда добавляют сделан ли он в Миттельшуле или в Реальшуле (я про Баварию).разница огромная особенно в точных науках
- в Реальшуле - такие предметы как биология, физика,химия все изучаются отдельно.
- в миттельшуле - это Один урок, где все эти предметы естественно не могут так глубоко преподавать.
в реальности, если естъ выбор, то возьмут быстрей из Реальшуле.
Я знаю только одного парня с реальшульрайфе, которого взяли для обучения на банккауфмана. Он бевербовался в небольшом городе в местный маленький Volksbank. Может быть дочке имеет смысл написать в банки/шпаркассы маленьких городков в округе (насколько я помню, вы из большого города - вроде Нюрнберг?).
а чем то разве отличается митлерерайфе после М цуг и после реаль
на бумаге нет, а по знаниям -да.
дети после м-класса за очень редким исключением например пробецайт в фосе не проходят. а у выпускников реальшуле проблем, например с физикой и биологией, не возникает.