Вход на сайт
Посоветуйте толковые книги по VWL и BWL
1363
NEW 17.10.15 12:20
Люди! Хэлп!!!!! Очень нужны толковые книги или ресурсы по VWL и BWL
уровень начинающий и средний... для меня это совершенно темный лес и без совета я в этом лесу пропаду
и еще чрезвычайно нужны материалы (аудио и книги) по Business English... Как вы думаете, есть толк в порталах для изучения языков, и если есть, то в каких?
буду ужасно благодарна
и еще чрезвычайно нужны материалы (аудио и книги) по Business English... Как вы думаете, есть толк в порталах для изучения языков, и если есть, то в каких?
буду ужасно благодарна
NEW 17.10.15 23:05
BWL:
www.video.uni-erlangen.de/api/clip/quick_search/term/betriebswirtschaftsl...
Какой учебник используют наверное упомянается в начале лекций.
в ответ Usergeevna 17.10.15 12:20
В ответ на:
ресурсы по VWL и BWL
ресурсы по VWL и BWL
BWL:
www.video.uni-erlangen.de/api/clip/quick_search/term/betriebswirtschaftsl...
Какой учебник используют наверное упомянается в начале лекций.
NEW 18.10.15 23:46
в ответ Usergeevna 17.10.15 12:20
E. F. Brigham(1995) Fundamentals of Financial Management(8 Auflage), Chicago: Dryden Press
K. Spremann (1996) Wirtschaft, Investition und Finanzierung(5. Auflage), München: Oldenbourg
это нам советовал проф на лекции по экономике
K. Spremann (1996) Wirtschaft, Investition und Finanzierung(5. Auflage), München: Oldenbourg
это нам советовал проф на лекции по экономике
Тому, кто совершенен, место в музее.
NEW 21.10.15 19:20
в ответ Jolyon 19.10.15 00:07
всем преогромнейшее сенкью

Записала, завтра пойду в библиотеке искать
А как насчет интернет порталов для изучения английского? типа Babbel энд Ко? Есть ли толк? Кто знает?
Я бы на курсы записалась, но времени СОВСЕМ нет, так что придется обходиться подручными средствами
Записала, завтра пойду в библиотеке искать
А как насчет интернет порталов для изучения английского? типа Babbel энд Ко? Есть ли толк? Кто знает?
Я бы на курсы записалась, но времени СОВСЕМ нет, так что придется обходиться подручными средствами
NEW 23.10.15 12:26