русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Hausarbeit как быть?

759  
kriskirshner прохожий29.10.15 18:03
29.10.15 18:03 
Подскажите, пожалуйста, как быть. Начался семестр я и узнала, что из 9 предметов 5 в качестве экзамена в этом семестре принимают только хаузарбайт. Мой немецкий, конечно, вполне достойный для того, чтобы я на нем училась и сдавала экзамены в прошлых семестрах, но такая работа- впервые. Боюсь самостоятельно не потянуть в плане грамотности написания и перевода. Думала напишу сама на русском и отдам переводчику- там такая сумма вышла, что мама дорогая...А именно грамотность написания( грамматические, лексические, синтаксические ошибки) увы может повлиять на оценку за работу. Я стала искать тех, кто мог бы мой перевод работы просто откорректировать, но и тут без вариантов. Подскажите, есть ли у немцев такая фишка как у русских- заказать написание работы полностью кому-то из бывших студентов? может так дешевле выйдет? кто-то сталкивался уже с такой проблемой?
cu.tie знакомое лицо29.10.15 18:22
NEW 29.10.15 18:22 
in Antwort kriskirshner 29.10.15 18:03, Zuletzt geändert 29.10.15 18:23 (cu.tie)
В ответ на:
А именно грамотность написания( грамматические, лексические, синтаксические ошибки) увы может повлиять на оценку за работу. Я стала искать тех, кто мог бы мой перевод работы просто откорректировать, но и тут без вариантов.

Странно, с этим тут как раз проблем нет, есть всякие сервисы, и частные предложения проверки часто встречаются. Именно проверка не возбраняется, а вот чтобы кто-то за Вас работу написал - это чревато. У Вас в уни наверняка есть Schreibzentrum или что-то в этом роде, где можно задать вопросы, если Вы вообще не представляете, как работа должна выглядеть.
Чёрный Ангел патриот29.10.15 18:24
Чёрный Ангел
NEW 29.10.15 18:24 
in Antwort kriskirshner 29.10.15 18:03
В ответ на:
Подскажите, есть ли у немцев такая фишка как у русских- заказать написание работы полностью кому-то из бывших студентов?

хотите пробкой побыть?
на русском писать и потом отдавать на перевод, это ваш немецкий не улучшит. Писать, что делать то. Каждая новая будет лучше. Что неужели совсем плохо? Лучше сокурсников поспрашивайте, не хотят ли они почитать вашу работу и помочь с языком.
Lenа старожил29.10.15 21:58
Lenа
NEW 29.10.15 21:58 
Конечно есть, так как спрос есть, но если вычислят, будет не весело. Лично не знаю никого, кто бы отдавать писать.
Пишите сами, отдайте кому-нибудь почитать. И лучше не пишите на русском а сразу на немецком. Двойную работу, к тому же бессмысленную, делать не стоит.
Я вон тут недавно работу для бакалавра на ошибки проверяла, но только на грамматику и правописание, предмет не мой, знакомая русскоговорящая попросила. А всяких предложений проверить на ошибки воз и маленькая тележка, зайдите к филологам (Germanistik), там объявления обычно висят. Вот это легально, и толк будет.
Ну не сдадите пару предметов, три работы может осилите, но зато научитесь.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Vanbka7 гость01.11.15 22:24
NEW 01.11.15 22:24 
По поводу отдать кому-то на выполнение: я когда был на самом первом семестре, у нас по информатике был большой проект, так вот один студентик написал объявление прямо на онлайн доске объявлений на сайте нашего университета. Это объявление нашли и по-мойму сами администраторы сообщили это профессору. Этого студентика вычислили по АйПи и за проект 0 баллов.
А что у вас за специальность такая что надо домашние работы сдавать? Да еще и грамотно? У нас профессора сами часто в скриптах грамматические ошибки делают, не говоря уже о молодых докторандах, их писанину иногда даже самим немцам читать трудно
wasilissa_111 коренной житель02.11.15 14:37
wasilissa_111
NEW 02.11.15 14:37 
in Antwort kriskirshner 29.10.15 18:03, Zuletzt geändert 02.11.15 14:40 (wasilissa_111)
найдите студентов которые германистику учат, и дайте им прочитать, на коррекцию. Так все делают, немцы тоже. У дочери на факультете то своим бывшим учителям по немецкому отдают, то тем у кого еще в школе репетиторство брали, или ищут знакомых на германистике
Напишите сами, пусть только ошибки поправят.