Login
Заочное / абитур ?
188
NEW 25.02.05 02:24
Насколько мне известно за фах абитур признается российское среднее полное образование(аттестат) + 2 курса дневного.
Теперь вопрос: сколько нужно курсов заочного(заочно-дистанционного) для признания за абитур?
На сайте www.anabin.de который мне рекомендовали, нашла пдф файл в котором написанно что все иностранные справки оцениваются по неким "Bewertungs Vorschlaegen - BV" министерства культуры и в соответствии с этими BV решается - дает ли академ справка право учится в немецком ВУЗе или нет, но градации этих BV я так и не нашла там, по этому терзаюсь в сомнениях, насчет академ справки о заочном.
Не будет ли проблем с тем, что я продолжала заочно учится уже после того как получила первый свой ВНЖ? то есть академ справка, если сейчас отчислюсь, у меня будет выданна уже после выезда в ФРГ.
Заранее всем спасибо.
Теперь вопрос: сколько нужно курсов заочного(заочно-дистанционного) для признания за абитур?
На сайте www.anabin.de который мне рекомендовали, нашла пдф файл в котором написанно что все иностранные справки оцениваются по неким "Bewertungs Vorschlaegen - BV" министерства культуры и в соответствии с этими BV решается - дает ли академ справка право учится в немецком ВУЗе или нет, но градации этих BV я так и не нашла там, по этому терзаюсь в сомнениях, насчет академ справки о заочном.
Не будет ли проблем с тем, что я продолжала заочно учится уже после того как получила первый свой ВНЖ? то есть академ справка, если сейчас отчислюсь, у меня будет выданна уже после выезда в ФРГ.
Заранее всем спасибо.
25.02.05 08:26
in Antwort manyshka 25.02.05 02:24
Моя академическая справка (очный) была тоже видана через 3 года после пмж, но никто ни слова не сказал... Но это зависит от работника, который будет смотреть. мне написали год получения - 2002, а в герм. я с 1999...
NEW 25.02.05 13:52
>Не будет ли проблем с тем, что я продолжала заочно учится уже после того как получила первый свой ВНЖ? то есть академ справка, если сейчас отчислюсь, у меня будет выданна уже после выезда в ФРГ.
не будет, покрайней мере у меня не было
Просто мне надо было показать, что я заочно заканчивала, и после приезда в германию, ещё 2 раза в год, каждый раз на 2 месяца, ездила сдавать сессию, на то оно и заочное
> сколько нужно курсов заочного(заочно-дистанционного) для признания за абитур?
3 года
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...
не будет, покрайней мере у меня не было

> сколько нужно курсов заочного(заочно-дистанционного) для признания за абитур?
3 года

NEW 25.02.05 17:42
У меня тоже вопрос !Я отучилась на заочном в Калининграде 1 год. Ездила туда 2 раза в год .Теперь собираюсь продолжить уч╦бу, но дистанционно и в другом вузе России. Po схожей специальности. У меня была" Социально-культурный сервиз и туризм ",а теперь будет" Международный туризм" Могут ли быть проблемы при подтверждении ?
NEW 25.02.05 19:10
in Antwort on-on 25.02.05 08:26
Выданна была это понятно, а обучение когда закончено было? проблема в том, что у меня дата отчисления будет стоять намного позже получения ВНЖ...
NEW 25.02.05 19:12
in Antwort Sch@tz 25.02.05 13:52
А как мне доказать им что я ездила, билеты предьявить или как??? у меня и паспорта уже старого нет, могу только одну поездку доказать на эту сессию и все, так как паспорт новый (заменяла недавно). Неужели необходимо так это док-во поездок?
NEW 26.02.05 13:27
in Antwort manyshka 25.02.05 19:12
ну я незнаю насколько необходимо, у меня спросили, и я показала копии страниц со штампами и всё, наврядли они будут так уж это выяснять