Вход на сайт
Vorlesungen teilweise englischsprachig.
NEW 13.10.15 14:29
у нас было раз, первые 2-3 лекции на немецком (фольи правда были на англиском), а потом приходит с одним типчиком , типа : это мой новый докторанд из Америки, он теперь эту лецкию читать будет и на англиском.
в ответ Lioness 12.10.15 15:33
В ответ на:
За удар по дых я считаю, когда проф приходит и говорит: я эту лекцию только что на конференции читал по-английски, так я и вам так же ЩАС прочту.
За удар по дых я считаю, когда проф приходит и говорит: я эту лекцию только что на конференции читал по-английски, так я и вам так же ЩАС прочту.
у нас было раз, первые 2-3 лекции на немецком (фольи правда были на англиском), а потом приходит с одним типчиком , типа : это мой новый докторанд из Америки, он теперь эту лецкию читать будет и на англиском.

NEW 13.10.15 16:35
в ответ Pollynka 13.10.15 11:20
сложно, но можно!
я училась дуаль.
у нас на фирме были ребята которые с DHBW дуальштудиум делали. 3 месяца на фирме, 3 месяца в институте. учеба не сахар.
бевербунг в марте на сентябрь следующего года
я училась дуаль.
у нас на фирме были ребята которые с DHBW дуальштудиум делали. 3 месяца на фирме, 3 месяца в институте. учеба не сахар.
бевербунг в марте на сентябрь следующего года
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 14.10.15 00:52
Вообще я заметил что тут знанием трех языков(родной + 2 иностранных) никого не удивишь, по крайней мере в инженерно-естественнонаучной среде. Почти у всех основной иностранный английский + испанский, французский или китайский. Так что если хотите быть успешной в Беруфслебен учите еще и английский

NEW 14.10.15 11:08
там Master идет berufsbegleitend (berufsintegrierend) т.е. паралельно с трудовой деятельностью - для поступления после Бакалавра требуется стаж работы по специальности, к тому же это не бесплатно, как уже выше написали 4.500€ за семестр
www.cas.dhbw.de/fileadmin/redakteure/Satzungen_Formulare/18_2015_Bekanntm...
в ответ Pollynka 13.10.15 11:20
В ответ на:
Просто это самое ближайшее место на мастера по моей специальности
Просто это самое ближайшее место на мастера по моей специальности
там Master идет berufsbegleitend (berufsintegrierend) т.е. паралельно с трудовой деятельностью - для поступления после Бакалавра требуется стаж работы по специальности, к тому же это не бесплатно, как уже выше написали 4.500€ за семестр
www.cas.dhbw.de/fileadmin/redakteure/Satzungen_Formulare/18_2015_Bekanntm...
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 15.10.15 21:44
в ответ Pollynka 15.10.15 10:14
У нас некоторые преподаватели переходят на английский (BWL-Industrie, DHBW), рекомендуемая литература по предмету тоже на нем. Презентации очень приветствуются на английском. Чем лучше знаешь язык, тем проще. Также предлагаются бесплатные курсы английского и других иностранных.
Учеба на мастера по дуальной системе платная. Платишь за нее сам.
Учеба на мастера по дуальной системе платная. Платишь за нее сам.
NEW 16.10.15 20:32
у нас наверное 1/3 лекций и материала были на английском, но экзамены всегда на немецком. Правда Bachelor- и Masterarbeit в основном на английском все пишут, это и практика хорошая, иностранцам часто делают исключения (мне разрешили на немецком
)

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)