Login
Как справиться со страхом
NEW 08.10.15 14:35
Согласна полностью, я перед тем как поступить, абитур делала в колледже для взрослых. Нормально посещала, каждый день за партой. Уровень немецкого конечно вырос ого-го, то есть пробелы заполнились чем положено и т.д., но тем не менее..нельзя сказать что всё это вот мой родной язык. Всегда есть что-то, да и акцент есть, мягкий конечно и всё-таки.
in Antwort Lioness 08.10.15 09:55
В ответ на:
А немецкого будет всегда не хватать
А немецкого будет всегда не хватать
Согласна полностью, я перед тем как поступить, абитур делала в колледже для взрослых. Нормально посещала, каждый день за партой. Уровень немецкого конечно вырос ого-го, то есть пробелы заполнились чем положено и т.д., но тем не менее..нельзя сказать что всё это вот мой родной язык. Всегда есть что-то, да и акцент есть, мягкий конечно и всё-таки.
Тому, кто совершенен, место в музее.
NEW 08.10.15 14:40
in Antwort Сашка-промокашка 08.10.15 09:34
ну вот :) всё будет отлично! Куда сложней разрываться между домашкой и ребёнком, мужем и домашними делами, если честно) Мне в начале из-за этого не хватало времени, плохая организованность была. Это тоже немаловажный пункт. А сама учёба, в принципе как вы и сказали: учить, учить, учить
Тому, кто совершенен, место в музее.
NEW 08.10.15 15:26
in Antwort Lioness 08.10.15 11:45
Говорите за себя, что Вы не можете сформулировать. Отучаемся говорить за всех.
NEW 08.10.15 16:15
А "забить на всех и дальше всё пойдёт, как по маслу" это только лично для Вас? Тогда не формулируем, как совет, для всех
in Antwort delusion 08.10.15 15:26
В ответ на:
А "забить на всех и дальше всё пойдёт, как по маслу" это только лично для Вас? Тогда не формулируем, как совет, для всех
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.10.15 17:33
in Antwort Lioness 08.10.15 16:15
Если не забить, а зажаться и бояться рта открыть лучше будет? Нет совета универсального для всех, но бояться точно не надо. Говорить как умеешь, дальше - будет только лучше. Письменные экзамены - stichwortartig, никто на BWL сочинеие не требует. Для проектных работ время достаточно на формулировки. Ну и от способностей конкретного человека к языкам зависит. У кого то и через 15 лет никак.
NEW 08.10.15 18:24
У вас может это и прокатило, а у других задания бывают поставленны иначе, т.е. требовалось именно сочинение с размышлениями и выводами... Не надо обобщать.
in Antwort delusion 08.10.15 17:33, Zuletzt geändert 08.10.15 18:26 (Vseznaika)
В ответ на:
Письменные экзамены - stichwortartig, никто на BWL сочинеие не требует.
Письменные экзамены - stichwortartig, никто на BWL сочинеие не требует.
У вас может это и прокатило, а у других задания бывают поставленны иначе, т.е. требовалось именно сочинение с размышлениями и выводами... Не надо обобщать.
08.10.15 21:07
in Antwort Vseznaika 08.10.15 18:24, Zuletzt geändert 14.10.15 16:46 (delusion)
Иногда, но не всегда. Сдать можно.
NEW 10.10.15 03:21
это вы Lastenheft имеете ввиду?
in Antwort Lioness 08.10.15 11:45
В ответ на:
техническое задание
техническое задание
это вы Lastenheft имеете ввиду?
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 10.10.15 12:52
in Antwort russinmdl 10.10.15 03:21, Zuletzt geändert 14.10.15 16:48 (delusion)
Я не знаю профиля Lioness, составляла Lastenheft. Никаких затруднений с формулировкой не было. Термины знакомые, так как работаешь с этим немало времени, почему затруднения с формулировкой у человека сдавшего С2 для меня загадка. Это же не перевод незнакомого и чуждого по профилю и формулировкам текста, это собственная работа и наработки.
NEW 10.10.15 16:49
in Antwort delusion 10.10.15 12:52
вот и я про то же...у меня Lastenheft был частью Bachelorarbeit, никаких языковых проблем у меня не возникло... оценка 1,7
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.