Login
Universität Bremen / BWL
1041
22.09.15 16:53
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я поступила в университет Бремена и хотела бы познакомиться с людьми, которые там уже учились, учатся или тоже только что поступили. Очень хочется, чтобы вы поделились советами и рассказали о том, как вам далась учеба и на что нужно обращать особое внимание!
Спасибо большое всем, кто решит помощь!
Я поступила в университет Бремена и хотела бы познакомиться с людьми, которые там уже учились, учатся или тоже только что поступили. Очень хочется, чтобы вы поделились советами и рассказали о том, как вам далась учеба и на что нужно обращать особое внимание!
Спасибо большое всем, кто решит помощь!
NEW 28.09.15 16:16
in Antwort Настя2011 22.09.15 16:53
Добрый день. По теме к сожалению помочь не могу, но постою рядом. Я учусь на WiWi в Уни-Гиссен. Пока у меня шок, т.к. на курс 480 человек, только 3 Ауслендера
У вас тоже одни немцы?

У вас тоже одни немцы?
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 28.09.15 17:01
Вы их всех поимённо 450 человек расспросили?
3 из 450 не может быть, ещё и на виртшафтвиссеншафт
in Antwort KuM@ 28.09.15 16:16
In Antwort auf:
т.к. на курс 480 человек, только 3 Ауслендера
т.к. на курс 480 человек, только 3 Ауслендера
Вы их всех поимённо 450 человек расспросили?
3 из 450 не может быть, ещё и на виртшафтвиссеншафт
NEW 28.09.15 17:20
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.09.15 17:01
Весь курс сегодня собирали в лекционном зале типа на приветствие, в том числе приветственную речь толкала представительница Аусландсамта. Так вот, она попросила поднять руки тех, кто неместный.
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 28.09.15 18:12
вухахахх ))), да, это показатель!)))
а попрыгать она не говорила?
in Antwort KuM@ 28.09.15 17:20
In Antwort auf:
Так вот, она попросила поднять руки тех, кто неместный.
Так вот, она попросила поднять руки тех, кто неместный.
вухахахх ))), да, это показатель!)))

а попрыгать она не говорила?
NEW 28.09.15 18:34
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.09.15 18:12
Почитала вас в других ветках - у вас паранойя походу. На этом дискуссия с вами окончена.
NEW 28.09.15 20:08
почитал вас в других ветках- вы обычная серая мышка,
ничем неприметная , неприглядная девушка,
такой себе мелкий человечишка,
не имеющая своего мнения,
везде потакающая своему капризному мужчинке,
и боящаяся ему даже одно слово поперек сказать!
Фу, как меня воротит
от подобных вам!
Не пишите мне больше, иначе заразите и меня своей ничтожностью))
in Antwort KuM@ 28.09.15 18:34
In Antwort auf:
Почитала вас в других ветках - у вас паранойя походу.
Почитала вас в других ветках - у вас паранойя походу.
почитал вас в других ветках- вы обычная серая мышка,
ничем неприметная , неприглядная девушка,
такой себе мелкий человечишка,
не имеющая своего мнения,
везде потакающая своему капризному мужчинке,
и боящаяся ему даже одно слово поперек сказать!
Фу, как меня воротит
от подобных вам!
Не пишите мне больше, иначе заразите и меня своей ничтожностью))

NEW 28.09.15 20:08
Наивная же вы... А в голову вам не пришло, почему представительница аусландсамта к вам на приветствие пришла?
in Antwort KuM@ 28.09.15 17:20
В ответ на:
Весь курс сегодня собирали в лекционном зале типа на приветствие, в том числе приветственную речь толкала представительница Аусландсамта. Так вот, она попросила поднять руки тех, кто неместный.
Наивная же вы... А в голову вам не пришло, почему представительница аусландсамта к вам на приветствие пришла?
NEW 28.09.15 20:43
Я может не по теме, но меня искренне удивляет, почему кол-во иностранцев на потоке у вас вызывает шок?
И вообще, разве это важно для Вашего образования? И да, все, кто приехали как поздние переселенцы себя гордо считают немцами, поэтому при таких опросах "маскеруются".
in Antwort KuM@ 28.09.15 16:16
В ответ на:
Добрый день. По теме к сожалению помочь не могу, но постою рядом. Я учусь на WiWi в Уни-Гиссен. Пока у меня шок, т.к. на курс 480 человек, только 3 Ауслендера
У вас тоже одни немцы?
У вас тоже одни немцы?
Я может не по теме, но меня искренне удивляет, почему кол-во иностранцев на потоке у вас вызывает шок?
И вообще, разве это важно для Вашего образования? И да, все, кто приехали как поздние переселенцы себя гордо считают немцами, поэтому при таких опросах "маскеруются".

NEW 28.09.15 22:09
in Antwort Ursuula 28.09.15 20:27
NEW 30.09.15 22:41
in Antwort Настя2011 22.09.15 16:53
мой сын учится в университете в Бремене, но на факультете машиностроения. поступал он как немецкий гражданин, не как иностранец. Хотя говорит по-русски в совершенстве. Он живет в общежитии в Бремене, с ним в квартире живут еще 2 студента, один из которых тоже изучает БВЛ. Мой сын говорит, по сравнению с его факультетом - на БВЛ - делать нечего
Так что не волнуйтесь, все будет хорошо 

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.