Вход на сайт
Мотивационное письмо архитектурный факультет
655
NEW 04.09.15 22:30
Нарооод спасите !!!) надо срочно написать мотивацию по профилю "Архитектура, дизайн" !! Если кто-то поступал на архитектурный и писал мотивационное письмо на стипендию , пришлите пожалуйста пример!! в спешке ничего толкового в голову не лезет...
05.09.15 19:11
в ответ student_L 04.09.15 22:30
Письмо на стипендию и письмо на факультет - разные вещи. На мой субьективный взгляд письмо на удавшуюся стипендию просто так попросить на форуме, ну это как-то кхммм по меньшей мере неэтично. На мой взгля это огромный интеллектуальный труд. ИМХО ессно...
NEW 05.09.15 20:09
в ответ Olschik 05.09.15 19:11
А если еще и
В ответ на:
в спешке ничего толкового в голову не лезет...
, то зачем человеку вообще нужен этот факультет и эта стипендия, раз он сам не знает чего хочет?в спешке ничего толкового в голову не лезет...
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 07.09.15 22:52
ну если для вас мотивационное письмо - это просто какое-то очередное сочинение, то я вас не понимаю.
в ответ herbst2009 07.09.15 00:07
В ответ на:
Для того, чтобы изучать архитектуру, не обязательно любить писать эти сочинения. У нас ребенок тоже был озадачен. Но это касалось только выбора университета, почему именно этот.
Для того, чтобы изучать архитектуру, не обязательно любить писать эти сочинения. У нас ребенок тоже был озадачен. Но это касалось только выбора университета, почему именно этот.
ну если для вас мотивационное письмо - это просто какое-то очередное сочинение, то я вас не понимаю.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 08.09.15 01:10
да не понимайте...
"письмо" - это тупой перевод, в данном случае надо таки сочинить. несколько лет назад мой ребенок спрашивал на форуме, как написать. к счастью, не на этом. ему там растолковали все.
и то, что спросил, не помешало ему стать, кем хотел. как не помешает ТС стать архитектором.
"зачем человеку вообще нужен этот факультет и эта стипендия" - это корректно по-вашему в форуме "образование"?

и то, что спросил, не помешало ему стать, кем хотел. как не помешает ТС стать архитектором.
"зачем человеку вообще нужен этот факультет и эта стипендия" - это корректно по-вашему в форуме "образование"?
NEW 08.09.15 01:15
тут есть пара советов, если еще актуально
MUSTER-MOTIVATIONSSCHREIBEN STIPENDIUM
www.mba-master.de/studium/bewerbung/tipps-stipendienbewerbung/motivation...
успеха!
MUSTER-MOTIVATIONSSCHREIBEN STIPENDIUM
www.mba-master.de/studium/bewerbung/tipps-stipendienbewerbung/motivation...
успеха!
NEW 08.09.15 13:52
нужно не сочинять, а описать свой выбор и цели для будущего. всё просто.
вполне. думаю, на форуме "автомобили" или "мода" было бы не очень
В ответ на:
в данном случае надо таки сочинить.
в данном случае надо таки сочинить.
нужно не сочинять, а описать свой выбор и цели для будущего. всё просто.
В ответ на:
вполне. думаю, на форуме "автомобили" или "мода" было бы не очень