Вход на сайт
Otto Benecke регистрация и тест Б1
NEW 01.09.15 20:07
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме люди кто сдавал тест на Б1 в Отто Бенеке? Из чего состоит тест? Сколько времени дается на задания?
И еще вопрос: могу ли я зарегистрироваться на эти курсы еще до приезда во Фридланд (я являюсь ПП по 7пар) на их сайте? если да, то подскажите ссылку где это можно сделать!
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме люди кто сдавал тест на Б1 в Отто Бенеке? Из чего состоит тест? Сколько времени дается на задания?
И еще вопрос: могу ли я зарегистрироваться на эти курсы еще до приезда во Фридланд (я являюсь ПП по 7пар) на их сайте? если да, то подскажите ссылку где это можно сделать!
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 04.09.15 10:24
Да.я знаю 2 случая.1 со мной девушка училась у неё мама В1 сертифекат иммела но перездовала в Германии экстерном что бы 900 часов на курсах не сидеть.2 в соседней группе парень с России тоже сидел с В1 и перездовал.можете и непосещать курсы если вам В 1 не нежен.сразу на работу или аусбильдунг делать если хорошо знаете язык.после аусбильдунга можно и в уневер без проблем.сам узновал весь процес.в отто бенике не взяли потопу как 10лет назад закончил оброзование.надо минемум 5 лет.но что они что в Красном кресте проинфермировали что если хочу в уни то либо школа 2 года или аусбильдунг.но школа отпадает потому как женат а это в другом городе и жить там надо.
В1 А1 полученный для перезда нужен для перезда.люди иммеющий А1 снова учат и сдают тест А1.так же
В1 А1 полученный для перезда нужен для перезда.люди иммеющий А1 снова учат и сдают тест А1.так же
NEW 04.09.15 13:59
в ответ auslender0 04.09.15 10:24
Я писала письмо в ОБ, спрашивала о сертификате, мне написали, что сертификат нужен, но не написали, что нужен именно полученный в Германии. Я им писала, что в Украине буду сдавать В1, чтобы успеть записаться на ОБ до 30 лет. Они что могут не принять сертификат Гете института В1? Мне 100евро есть куда потратить и вместо этого экзамена...
NEW 04.09.15 20:01
в ответ Elviii 04.09.15 16:43
Я не против сдавать у них тест. Я против заплатить 100 евро за экзамен в Гете институте, и что бы оказалось, что он не подходит и мне нужно получать сертификат В1 в Германии, а потом сдавать вступительный тест в ОБ.
Я не понимаю, почему нельзя не получая сертификат В1, просто сдать вступительный тест в ОБ?
Я не понимаю, почему нельзя не получая сертификат В1, просто сдать вступительный тест в ОБ?
NEW 04.09.15 23:11
в ответ auslender0 04.09.15 20:56
В1 я закончила ещё в июне. Мне через пару месяцев 30, поэтому и хочу получить сертификат В1 здесь, потому как в Германии точно не успею, пока направление дадут, или ещё что-то. А мне нужно до 30 лет хоть один раз посетить представителя фонда и "наметить план действий", как мне в письме написали из ОБ. На форуме я прочитала,что без сертификата они вообще заявление не принимают.
05.09.15 08:05
тут я вам не подскажу, я, если честно, уже не помню, требовали ли они с меня этот сертификат.
просто большинство, кто поступает на курсы ОБ, сдавали В1 здесь и бесплатно.
ПС: со мной на первом тесте были одни беженцы - русскоязычных никого
, процентов 30% тест завалили.
В ответ на:
тут я вам не подскажу, я, если честно, уже не помню, требовали ли они с меня этот сертификат.
просто большинство, кто поступает на курсы ОБ, сдавали В1 здесь и бесплатно.
ПС: со мной на первом тесте были одни беженцы - русскоязычных никого

NEW 05.09.15 13:20
в ответ auslender0 05.09.15 09:31
НП
Какие уровни предлагают ОВ? Можно пойти на С1- С2. Или это один курс начиная с В2? Где-то читала, что надо сертификат по языку показывать, а если тест даф хорошо сдан то возьмут на высокий уровень или вообще не возьмут? Тогда может старый тест показать с тройкой?
Какие уровни предлагают ОВ? Можно пойти на С1- С2. Или это один курс начиная с В2? Где-то читала, что надо сертификат по языку показывать, а если тест даф хорошо сдан то возьмут на высокий уровень или вообще не возьмут? Тогда может старый тест показать с тройкой?