Вход на сайт
Учеба и трудоустройство в Германии подростка и 38-летней матери
NEW 24.07.15 14:32
а вы что хотите? Готовы инвестировать 5-6 лет жизни на учебу в вузе, т.е. учиться круглые сутки (и это не преувеличение) и жить все эти годы без денег (социал студентам не платят)?
Толъко диплом или опыт работы бухгалтером (экономистом, аудитором) тоже?
Если опыт есть, можно попытаться добиться оплаты в АА учебы на курсах бухгалтеров, здесь это не высшее образование. Но язык надо к тому времени иметь хотя бы уверенный Б2 (после стандартных "шпрахов" освоите максимум Б1, для учебы недостаточно).
в ответ Oxanchen2014 24.07.15 10:29
В ответ на:
что со мной делать?
что со мной делать?
а вы что хотите? Готовы инвестировать 5-6 лет жизни на учебу в вузе, т.е. учиться круглые сутки (и это не преувеличение) и жить все эти годы без денег (социал студентам не платят)?
В ответ на:
специальность "экономист", "бух.учет,анализ и аудит"
специальность "экономист", "бух.учет,анализ и аудит"
Толъко диплом или опыт работы бухгалтером (экономистом, аудитором) тоже?
Если опыт есть, можно попытаться добиться оплаты в АА учебы на курсах бухгалтеров, здесь это не высшее образование. Но язык надо к тому времени иметь хотя бы уверенный Б2 (после стандартных "шпрахов" освоите максимум Б1, для учебы недостаточно).
24.07.15 14:40
в ответ Aerobic 24.07.15 14:32
Стаж в бухгалтерском деле более 10 лет, среди них 5 лет главным бухгалтером. Мне все понятно, если я ставку делаю на образование сына, то не могу рассчитывать на свое обучение в германии в уни, т.к я не потяну это физически и в финансовом плане. Остается надеяться, что смогу получить курсы Bilanzbichhalterin